要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢囊肿]

女生卵巢囊肿10毫米 医生让做宫腔镜检查 还有阴道炎 大姨妈 总是推迟很多天 这个问题严

楼主: 瑞泽妈
1890456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女生卵巢囊肿10毫米 医生让做宫腔镜检查 还有阴道炎 大姨妈 总是推迟很多天 这个问题严重吗 是不是要做手术能不能吃中药来调理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-07-18 12:16
<br/><br/><br/>吃的中药还是中成药啊?都是些什么药啊?我们这医院给我开药就开了两种,晕哦
有一种是医院自己的,莪棱胶囊、丹鳖胶囊,是中成药,9天一共160
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
药要520 发表于 2015-7-18 12:43
<br/>有一种是医院自己的,莪棱胶囊、丹鳖胶囊,是中成药,9天一共160
<br/><br/>这么便宜啊。我在佛山妇幼看的,就一个散结镇痛胶囊和一个克拉霉素,227块。b超一次172。
点击查看全文
小馒头妹妹 发表于 2015-07-18 12:18
<br/>你吃的什么药啊
有一种是医院自己的,莪棱胶囊、丹鳖胶囊,是中成药,9天一共160
点击查看全文
药要520 发表于 2015-7-18 12:43
<br/>有一种是医院自己的,莪棱胶囊、丹鳖胶囊,是中成药,9天一共160
<br/><br/>你看的那个医生?我也想去看。实在是紧张害怕。
点击查看全文
朝花惜时 发表于 2015-07-18 12:59
<br/><br/><br/>这么便宜啊。我在佛山妇幼看的,就一个散结镇痛胶囊和一个克拉霉素,227块。b超一次172。
那很贵哦,你是腹部B超?我做的都是YC,一次86,医保50左右
点击查看全文
朝花惜时 发表于 2015-07-18 13:00
<br/><br/><br/>你看的那个医生?我也想去看。实在是紧张害怕。
省中医院,陆杉。不要紧张,我还是坚信是生理性的,自己改善一下生活作息,还要懂得自我安慰
点击查看全文
药要520 发表于 2015-7-18 13:06
<br/>省中医院,陆杉。不要紧张,我还是坚信是生理性的,自己改善一下生活作息,还要懂得自我安慰 ...
<br/><br/>谢谢哈,我每次做的都是阴超,我也是坚信自己是生理性的,因为手术前并没有。而且我还没有的报啊,住院才有,手术后看这个囊肿我都用了好几千了,
点击查看全文
药要520 发表于 2015-7-18 13:06
<br/>省中医院,陆杉。不要紧张,我还是坚信是生理性的,自己改善一下生活作息,还要懂得自我安慰 ...
<br/><br/>是广东省中医院没错吧?
点击查看全文
朝花惜时 发表于 2015-07-18 13:21
<br/><br/><br/>是广东省中医院没错吧?
是,以前在总院看妇科,但挂不到她的号,就在大学城分院定点的
点击查看全文
药要520 发表于 2015-7-18 13:23
<br/>是,以前在总院看妇科,但挂不到她的号,就在大学城分院定点的
<br/><br/>什么意思?网上能挂到他的号吧。你后来是怎么挂到他的号的啊
点击查看全文