要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢囊肿]

女生卵巢囊肿10毫米 医生让做宫腔镜检查 还有阴道炎 大姨妈 总是推迟很多天 这个问题严

楼主: 瑞泽妈
1890856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女生卵巢囊肿10毫米 医生让做宫腔镜检查 还有阴道炎 大姨妈 总是推迟很多天 这个问题严重吗 是不是要做手术能不能吃中药来调理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
药要520 发表于 2015-7-18 13:23
<br/>是,以前在总院看妇科,但挂不到她的号,就在大学城分院定点的
<br/><br/>省中医院和大学城分院定点有什么不同额?
点击查看全文
不好意思刚查了下,因为以前也没有生过病,从来不去医院,所以对医院没什么了解。那你到底是在省中医院找的她还是分院找的她啊?我可能要过去一趟了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-07-18 13:28
<br/><br/><br/>省中医院和大学城分院定点有什么不同额?
省中医院总院和省中医院大学城分院,她在总院出诊比较少,在网上挂号
点击查看全文
药要520 发表于 2015-7-18 14:17
<br/>省中医院总院和省中医院大学城分院,她在总院出诊比较少,在网上挂号
<br/><br/>好的,谢谢。我今天不知道怎么回事小腹两边有点痛啊,也不知道是不是昨晚用粗盐热敷过,还是宫外孕手术后还没有恢复痛,今天去问我们这的医生她也说不上是为什么
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-07-17 22:53
<br/><br/><br/>那就再等等,我今天去查了,比上次小了不少,估计是吃的桂枝茯苓变小了,但是这个药吃了胃不怎么舒服,打算星期一约个老中医给我看看。医生医好了我的胆囊炎的。变小了就说明是炎症引起的囊肿吧?
亲,你那个怎么小的
点击查看全文
cat不告诉你 发表于 2015-7-18 23:32
<br/>亲,你那个怎么小的
<br/><br/>吃药啊,你平时有没有小腹痛啊?
点击查看全文
你在哪里呀,我吃的中药,不过没小呀
点击查看全文
cat不告诉你 发表于 2015-7-18 23:34
<br/>你在哪里呀,我吃的中药,不过没小呀
<br/><br/>在广东啊,我也打算吃中药,中成药我吃了有点受不了
点击查看全文
朝花惜时 发表于 2015-07-19 08:51
<br/><br/><br/>在广东啊,我也打算吃中药,中成药我吃了有点受不了
不知道能下去么
点击查看全文
cat不告诉你 发表于 2015-7-19 19:08
<br/>不知道能下去么
<br/><br/>能的。。。。。
点击查看全文