要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢囊肿]

女生卵巢囊肿10毫米 医生让做宫腔镜检查 还有阴道炎 大姨妈 总是推迟很多天 这个问题严

楼主: 瑞泽妈
1889656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女生卵巢囊肿10毫米 医生让做宫腔镜检查 还有阴道炎 大姨妈 总是推迟很多天 这个问题严重吗 是不是要做手术能不能吃中药来调理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-07-18 09:27
<br/><br/><br/>我们这医院没有,医生叫我去药店买的。你在哪个城市?
等了2个多小时,刚检查,小了很多,上次0627是70*56,今天38*26,而且内膜11,左边第一次有发育卵泡12*12
点击查看全文
q1432046798596 发表于 2015-07-17 22:54
<br/>好的,有结果麻烦告诉我一下,谢谢,也希望你囊肿速度消失
亲,刚检查完,38*26,小了一半了,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
药要520 发表于 2015-7-18 12:04
<br/>等了2个多小时,刚检查,小了很多,上次0627是70*56,今天38*26,而且内膜11,左边第一次有发育卵泡12*12 ...
<br/><br/>继续努力,吃了什么药啊?加个q吧。四三二八零零零。
点击查看全文
朝花惜时 发表于 2015-07-18 09:27
<br/><br/><br/>我们这医院没有,医生叫我去药店买的。你在哪个城市?
我在广州,看的省中医院
点击查看全文
药要520 发表于 2015-7-18 12:06
<br/>我在广州,看的省中医院
<br/><br/>看的那个医生啊?我在佛山。我们离的比较近哈
点击查看全文
<br/><br/>吃的中药还是中成药啊?都是些什么药啊?我们这医院给我开药就开了两种,晕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
药要520 发表于 2015-07-16 07:37
<br/>还没有,也是前两周发现的,做了一个肿瘤筛查排除恶性,开了九天的中成药,这周再去检查看看有没有变小,你的才10很小,保持好心情,多运动,手术容易复发,并且有的是生理性的会自己消失
你们这种情况,突然发现有囊肿应该是生理性的吧,好几年前我就发现我长了,医生只说观察试着怀孕,你吃的什么药啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
药要520 发表于 2015-07-18 12:05
<br/>亲,刚检查完,38*26,小了一半了,一起加油!
你吃的什么药啊
点击查看全文
小馒头妹妹 发表于 2015-7-18 12:16
<br/>你们这种情况,突然发现有囊肿应该是生理性的吧,好几年前我就发现我长了,医生只说观察试着怀孕,你吃的什 ...
<br/><br/>不知道啊。我是手术后发现有囊肿的,手术前手术的时候并没有啊
点击查看全文
<br/><br/>方便告诉我们你吃的什么药啊?
点击查看全文