要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢囊肿]

女生卵巢囊肿10毫米 医生让做宫腔镜检查 还有阴道炎 大姨妈 总是推迟很多天 这个问题严

楼主: 瑞泽妈
1888656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女生卵巢囊肿10毫米 医生让做宫腔镜检查 还有阴道炎 大姨妈 总是推迟很多天 这个问题严重吗 是不是要做手术能不能吃中药来调理
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
药要520 发表于 2015-07-15 21:09
<br/>10mm<br/>比较小,不建议手术,我现在70*40,这周去复查
亲,你复查变小了吗,我右边六cm,试着怀孕还没怀上,我也想吃中药调理,但不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-07-16 11:44
<br/><br/><br/>我也是明天去复查,希望只是生理性的
你今天结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我有发贴,你去看看吧
点击查看全文
q1432046798596 发表于 2015-07-17 22:17
<br/>亲,你复查变小了吗,我右边六cm,试着怀孕还没怀上,我也想吃中药调理,但不知道有没有效果
我明天去查,不过我之前看的医生明天不出诊
点击查看全文
药要520 发表于 2015-7-17 22:51
<br/>我明天去查,不过我之前看的医生明天不出诊
<br/><br/>那就再等等,我今天去查了,比上次小了不少,估计是吃的桂枝茯苓变小了,但是这个药吃了胃不怎么舒服,打算星期一约个老中医给我看看。医生医好了我的胆囊炎的。变小了就说明是炎症引起的囊肿吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
药要520 发表于 2015-07-17 22:51
<br/>我明天去查,不过我之前看的医生明天不出诊
好的,有结果麻烦告诉我一下,谢谢,也希望你囊肿速度消失
点击查看全文
q1432046798596 发表于 2015-7-17 22:54
<br/>好的,有结果麻烦告诉我一下,谢谢,也希望你囊肿速度消失
<br/><br/>嗯。一定会的。反正无论如何我是不会手术的,这个囊肿也是我宫外孕手术后才出现的,手术前根本就什么都没有。你平时会疼吗?我有时候太累了大腿根部会有点酸,也不知道是这个原因还是手术后的原因。
点击查看全文
q1432046798596 发表于 2015-7-17 22:54
<br/>好的,有结果麻烦告诉我一下,谢谢,也希望你囊肿速度消失
<br/><br/>今天跟我手术的医生说有些人做了手术后会出现囊肿,一般两三个月就会消失。其实这个没那么可怕,只要去复查有变小,就有希望。
点击查看全文
朝花惜时 发表于 2015-07-17 22:53
<br/><br/><br/>那就再等等,我今天去查了,比上次小了不少,估计是吃的桂枝茯苓变小了,但是这个药吃了胃不怎么舒服,打算星期一约个老中医给我看看。医生医好了我的胆囊炎的。变小了就说明是炎症引起的囊肿吧?
桂枝茯苓好像只有一个医院有,你在哪买的?
点击查看全文
药要520 发表于 2015-7-18 08:10
<br/>桂枝茯苓好像只有一个医院有,你在哪买的?
<br/><br/>我们这医院没有,医生叫我去药店买的。你在哪个城市?
点击查看全文