要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

心冷了,该结束了吧?

楼主: 燕m子
来自疯狂造人 |举报
944042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吵完架婆婆可得意的对我说,我儿子是个孝子,再怎样他也会向着我的!我想我是时候收拾东西了走人了吧!
这样的老公即使再独一无二对我来说也完全没有意义!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-07-15 18:02
<br/>你婆婆真好,你是哪里的?
我广东这边的!你呢?
点击查看全文
燕m子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油仙橙2014 发表于 2015-07-15 08:21
<br/>...
好有道理,没结婚的时候我老公真的对我很好,不然我也没必要跟他跑那么远!我也觉得我应该找份自己喜欢做的事这样就不会乱想!谢谢你哦
点击查看全文
燕m子 (楼主)
天才他妈 发表于 2015-07-15 18:03
<br/>我广东这边的!你呢?
老乡,我也是广东的!梅州的
点击查看全文
燕m子 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-15 18:12
<br/>还没结婚,领证了吗,这种妈以后也避不开她
领证了!我也觉得避不开了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
燕m子 发表于 2015-07-15 18:06
<br/>好有道理,没结婚的时候我老公真的对我很好,不然我也没必要跟他跑那么远!我也觉得我应该找份自己喜欢做的事这样就不会乱想!谢谢你哦
不客气,自己先爱自己,老公才会爱你。婆婆和自己同时掉水里,让老公救他老妈,自己有本事游上岸。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
燕m子 发表于 2015-07-15 18:06
<br/>好有道理,没结婚的时候我老公真的对我很好,不然我也没必要跟他跑那么远!我也觉得我应该找份自己喜欢做的事这样就不会乱想!谢谢你哦
对了,看看天津卫视的爱情保卫战吧,我还是很有收获的,好多答案都能找到,我和老也有磨合期,也有婆媳问题,但从这个节目也学到很多,最重要就是尊重和自强!对对方父母的尊重!对老公的尊重!最重要尊重自己!和老公示弱,他会更想保护你,女生撒娇比苛责更可爱。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在和公公婆婆的关系还好不过我没也结婚没多久,,如果以后我要是和公婆发生矛盾我感觉我老公也不和我站在同一条线上,
点击查看全文
燕m子 (楼主)
加油仙橙2014 发表于 2015-07-16 19:32
<br/>不客气,自己先爱自己,老公才会爱你。婆婆和自己同时掉水里,让老公救他老妈,自己有本事游上岸。
厉害,我觉得你很有才华!
点击查看全文
燕m子 (楼主)
加油仙橙2014 发表于 2015-07-16 20:03
<br/>对了,看看天津卫视的爱情保卫战吧,我还是很有收获的,好多答案都能找到,我和老也有磨合期,也有婆媳问题,但从这个节目也学到很多,最重要就是尊重和自强!对对方父母的尊重!对老公的尊重!最重要尊重自己!和老公示弱,他会更想保护你,女生撒娇比苛责更可爱。
可是我尊重他们,他们却不尊重我这也让我很烦!示弱对我老公没用,只会让他们变本加厉!自从和我婆婆吵架后我婆婆也变了很多,没以前那么话多,也不会不敲门就进来!也没有打麻将一打就没日没夜!最起码她会回来做做饭!这对我来说也足够了!
点击查看全文
燕m子 (楼主)
q1435308467811 发表于 2015-07-16 21:00
<br/>我现在和公公婆婆的关系还好不过我没也结婚没多久,,如果以后我要是和公婆发生矛盾我感觉我老公也不和我站在同一条线上,
为什么那么觉得?其实我刚过来他家的时候我婆婆对我很好的!我也不知道她怎么了态度越来越差!
点击查看全文