要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

心冷了,该结束了吧?

楼主: 燕m子
来自疯狂造人 |举报
944742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吵完架婆婆可得意的对我说,我儿子是个孝子,再怎样他也会向着我的!我想我是时候收拾东西了走人了吧!
这样的老公即使再独一无二对我来说也完全没有意义!
点击查看全文
燕m子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福丢了方向 发表于 2015-07-16 21:06
<br/>把我写的那一篇给你婆婆看
怎么找你写的?
点击查看全文
燕m子 (楼主)
q1435308467811 发表于 2015-07-16 21:00
<br/>我现在和公公婆婆的关系还好不过我没也结婚没多久,,如果以后我要是和公婆发生矛盾我感觉我老公也不和我站在同一条线上,
我刚嫁过来的时候我婆婆对我好的没话说,可能是她只有一个儿子看不得她儿子对我好吧!我老公向着我,我婆婆心里都不舒服!老是说你看我儿子对你多好多好!说的好像我对他儿子不好似的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-07-13 18:25
<br/>我觉得我婆婆也需要凶一点的女人来教训下!但可惜了,她只有一个儿子!
我婆婆也需要一个强势的女人,都怪自己太软弱吧,其实我多想能一起好好过日子
点击查看全文
加油仙橙2014 发表于 2015-07-15 08:21
<br/>...
好想自己能做到你说的,往这个方向奋斗吧,过充实的生活,当她空气吧
点击查看全文
燕m子 (楼主)
q1433377829271 发表于 2015-07-20 00:00
<br/>我婆婆也需要一个强势的女人,都怪自己太软弱吧,其实我多想能一起好好过日子
我也希望一起好好过日子,可你有没有刚进家门的时候婆婆很好,慢慢的就变得厉害起来了!
点击查看全文
燕m子 发表于 2015-07-20 01:17
<br/>我也希望一起好好过日子,可你有没有刚进家门的时候婆婆很好,慢慢的就变得厉害起来了!
是呀,刚开始可好了,拿我当亲闺女,现在时间久了,什么都暴露出来了
点击查看全文
燕m子 (楼主)
q1433377829271 发表于 2015-07-20 09:11
<br/>是呀,刚开始可好了,拿我当亲闺女,现在时间久了,什么都暴露出来了
就是,日久见人心呐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怎么我就没那么多问题,我跟老公吵架公公婆婆都不说话,我也不会跟公公婆婆吵架,没可吵的。
点击查看全文
燕m子 (楼主)
我不是白富美 发表于 2015-07-20 11:41
<br/>怎么我就没那么多问题,我跟老公吵架公公婆婆都不说话,我也不会跟公公婆婆吵架,没可吵的。
你不跟公婆住一起吗?还是你婆婆是个明事理的人?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-07-20 13:56
<br/>你不跟公婆住一起吗?还是你婆婆是个明事理的人?
我婆婆很明事理,很疼我吧。
点击查看全文