要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

29号排卵,已官方

楼主: 你的奶酪
来自疯狂造人 |举报
654850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,29和30都有同房,9号测到水印,10号按耐不住就去官方了,10号HCG25,医生说低,12号复查96,还是说低,各种说可能宫外孕,生化什么的,15号还要去复查,忧心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
万树繁花 发表于 2015-07-13 16:37
<br/>多少钱呢?
亲,这个说不好哦,我是促排的,前期检查大概有两千多,后面促排大概一千多,手术费有两千多哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丽宝来 发表于 2015-07-13 16:40
<br/>亲,这个说不好哦,我是促排的,前期检查大概有两千多,后面促排大概一千多,手术费有两千多哦
哦哦,那加起来也有五六千了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也29排卵,今天才测到灰印晕死了,不过其他牌子有粉印,刚刚去抽血了,紧张<br/>
点击查看全文
黄宝宝C 发表于 2015-07-13 16:54
<br/>我也29排卵,今天才测到灰印晕死了,不过其他牌子有粉印,刚刚去抽血了,紧张<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/e612386c0f985ec16a5f33ead4f95f13282795.jpg
恩,没事,亲,会好孕的!
点击查看全文
你的奶酪 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄宝宝C 发表于 2015-07-13 16:54
<br/>我也29排卵,今天才测到灰印晕死了,不过其他牌子有粉印,刚刚去抽血了,紧张<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/e612386c0f985ec16a5f33ead4f95f13282795.jpg
我大卫已经有粉印了,可能你着床晚,我也是大卫刚灰印就去抽血了
点击查看全文
你的奶酪 (楼主)
丽宝来 发表于 2015-07-13 12:50
<br/>唉,楼主,我跟你一样,30号和1号下午做的人授,今天去抽血的,孕酮啥的都挺好,就hcg是16.8,医生也说是生化妊娠,让一个星期以后查血看翻倍,也说了宫外孕,还说让我把黄体酮停掉,我都不知道该怎么办了!
我是隔天就去测了,我看翻倍还可以,就稍微放心点,15号再去复查
点击查看全文
你的奶酪 发表于 2015-07-13 20:25
<br/>我是隔天就去测了,我看翻倍还可以,就稍微放心点,15号再去复查
恩,他让我一周后再去抽,我也不知道咋办了,不然我后天再去抽下好了!真着急!
点击查看全文
你的奶酪 (楼主)
丽宝来 发表于 2015-07-13 20:26
<br/>恩,他让我一周后再去抽,我也不知道咋办了,不然我后天再去抽下好了!真着急!
听医生的建议好了,只是中间这几天你肯定很焦虑。我也是,医生让我15去,这几天我闲下来就很着急,所以我就一直玩,不让自己去想这事
点击查看全文
你的奶酪 发表于 2015-07-13 21:14
<br/>听医生的建议好了,只是中间这几天你肯定很焦虑。我也是,医生让我15去,这几天我闲下来就很着急,所以我就一直玩,不让自己去想这事
恩,亲,你中间有没有用黄体酮保胎了呢?
点击查看全文
你的奶酪 (楼主)
丽宝来 发表于 2015-07-13 21:18
<br/>恩,亲,你中间有没有用黄体酮保胎了呢?
没有,医生讲不知道宫内宫外,先观察
点击查看全文