要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

29号排卵,已官方

楼主: 你的奶酪
来自疯狂造人 |举报
655850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,29和30都有同房,9号测到水印,10号按耐不住就去官方了,10号HCG25,医生说低,12号复查96,还是说低,各种说可能宫外孕,生化什么的,15号还要去复查,忧心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1号排卵 排卵后12天验血Hcg37,6。孕酮60,医生说低 隔天验血看翻倍 还没去呢 这今天就各种拉稀 没要孕前任何症状 胸也不疼不涨 大卫加深不明显
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我27排卵也是十号去抽的血,你帮我看看我低么??大夫啥也没说出来。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你的奶酪 发表于 2015-07-14 13:21
<br/>没有,医生讲不知道宫内宫外,先观察
亲,我今天去复查血了,前天是16.18今天是45看着是翻倍了但是数值还是不好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一号排卵,12号验血hcg31,14号复诊hcg110,医生也说翻倍低,一周后复诊,担心啊~
点击查看全文
你的奶酪 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝,伶伶 发表于 2015-07-14 13:51
<br/>亲,我27排卵也是十号去抽的血,你帮我看看我低么??大夫啥也没说出来。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/14/e5fb7fa72bf7abbf13c4b0e713266ef8947168.jpg
不低,我29排卵12号复查才96,我们排卵后隔的天数一样,你的比我高呢,我15号复查329了,医生说翻倍正常,等B超了
点击查看全文
你的奶酪 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
丽宝来 发表于 2015-07-15 10:50
<br/>亲,我今天去复查血了,前天是16.18今天是45看着是翻倍了但是数值还是不好啊!
翻了快3倍了,我感觉可以哎,医生说翻倍只和自己比,我12号96,15号329,医生说不用查血了,等B超了
点击查看全文
你的奶酪 发表于 2015-07-18 07:30
<br/>翻了快3倍了,我感觉可以哎,医生说翻倍只和自己比,我12号96,15号329,医生说不用查血了,等B超了
恩,亲,你的挺好的,我两次不是在一个医院查的,我周一再去看病的医院查血!但愿是好结果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的奶酪 发表于 2015-07-18 07:28
<br/>不低,我29排卵12号复查才96,我们排卵后隔的天数一样,你的比我高呢,我15号复查329了,医生说翻倍正常,等B超了
哦,大夫说低,后来又说可能天数少,我昨天又测了翻倍。中间隔一个星期,不知道结果会不会过千。你什么时候能做B超啊????
点击查看全文
你的奶酪 发表于 2015-07-18 07:30
<br/>翻了快3倍了,我感觉可以哎,医生说翻倍只和自己比,我12号96,15号329,医生说不用查血了,等B超了
亲,我今天又复查血了!hcg13号16.18,隔了一个星期今天是20号复查427,医生开了黄体酮叫我后天再过去看翻倍!如果能翻到900多,估计问题就不大了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,后来去检查结果怎么样呀?
点击查看全文