要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

Hcg3550为什么还是生化了

楼主: yzh4531
来自疯狂造人 |举报
2028736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试纸两条线很明显啊,为什么还是生化了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yzh4531 发表于 2015-07-18 16:36
<br/>亲,我什么都没有,B超里面空空的
跟你说吧,我有个朋友,自己算已经孕两月了,去医院照,说没有孕囊,怀疑宫外,后来一个礼拜后去另一个医院照,一切正常,胎心胎芽都有啦,只是才六周大小,你要弄清楚你怀孕几天,太早是照不出来的,而且有些医院不够专业,没看到也很正常,你以后一定要注意这点,hcg如果翻倍好的话宝宝是没有问题的,你流产可能是因为孕酮低,这是完全可以保胎的,我怀第一个的时候就是两个月没照到胎心,其他都有了,只是当时不懂,没保胎,不然的话过两天应该就可以看到胎心了,那时候照也是只有六周多,所以有时候可能是她长得慢一点或是着床晚一点,实在不能保了才可以放弃,毕竟要一个小孩不容易
点击查看全文
yzh4531 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木求人 发表于 2015-07-18 17:25
<br/>内膜增厚了吗?
没有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yzh4531 发表于 2015-07-20 12:06
<br/>没有
那如果出血,可能已经流了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是翻倍到2000多了 三十多天流掉了 医生也说是生化了
点击查看全文
雪儿snowcat 发表于 2015-07-16 11:28
<br/>我3月也是hcg三千多了流掉了,也一直没看到孕囊,不过我一直流褐色血,
你褐色得东西持续多久呢 我是七月八号生化得 现在还有褐色得呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438264970599 发表于 2015-08-01 22:58
<br/>你褐色得东西持续多久呢 我是七月八号生化得 现在还有褐色得呢
我持续了一个多月呢,hcg也降不到标准值,后来医生开了点那个药流的药才干净,可能有点没流干净吧,忘了什么药了
点击查看全文
雪儿snowcat 发表于 2015-08-02 08:55
<br/>我持续了一个多月呢,hcg也降不到标准值,后来医生开了点那个药流的药才干净,可能有点没流干净吧,忘了什么药了
你现在又怀孕了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438264970599 发表于 2015-08-02 09:12
<br/>你现在又怀孕了嘛
这个月刚准备备孕,现在姨妈期
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿snowcat 发表于 2015-07-16 11:28
<br/>我3月也是hcg三千多了流掉了,也一直没看到孕囊,不过我一直流褐色血,
你流的血多吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yzh4531 发表于 2015-07-17 12:59
<br/>我第一天褐色,第二天就红色大量血了
你流了几天,我都三天了,为什么还不停止
点击查看全文