要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

Hcg3550为什么还是生化了

楼主: yzh4531
来自疯狂造人 |举报
2029036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试纸两条线很明显啊,为什么还是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-02 11:21
<br/>你流的血多吗
一直都不多,就垫护垫,就是胚胎流掉那两天多点,后来也不多,但我从流掉前开始流血到最后流干净持续两个多月,时间长
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿snowcat 发表于 2015-08-02 11:26
<br/>一直都不多,就垫护垫,就是胚胎流掉那两天多点,后来也不多,但我从流掉前开始流血到最后流干净持续两个多月,时间长
这么长啊,希望我快点结束吧,你流血时有没有去医院看或者吃保胎药啊
点击查看全文
梅有意思 发表于 2015-08-02 11:27
<br/>这么长啊,希望我快点结束吧,你流血时有没有去医院看或者吃保胎药啊
开始两次查hcg翻倍还正常就吃黄体酮保胎了,后来第三次hcg翻倍就有点少了,血也一直在流,躺床上也不见好,觉得不太好了,就停了黄体酮顺其自然了,后来就流掉了
点击查看全文
雪儿snowcat 发表于 2015-08-02 11:52
<br/>开始两次查hcg翻倍还正常就吃黄体酮保胎了,后来第三次hcg翻倍就有点少了,血也一直在流,躺床上也不见好,觉得不太好了,就停了黄体酮顺其自然了,后来就流掉了
我hcg也翻倍了,孕酮低才17,吃了药躺床上血还在流呢!也不打算吃了,顺其自然,你当时是什么时候去医院 B超看有没有流掉的,我前天才B超
点击查看全文
梅有意思 发表于 2015-08-02 11:53
<br/>我hcg也翻倍了,孕酮低才17,吃了药躺床上血还在流呢!也不打算吃了,顺其自然,你当时是什么时候去医院 B超看有没有流掉的,我前天才B超
我B超一直没看到孕囊,只是我自己看到类似胚胎的东西流掉,然后就是验hcg看下降,一直在降,最后几十下降不明显了,就吃了药流的药后来干净了
点击查看全文
雪儿snowcat 发表于 2015-08-02 13:00
<br/>我B超一直没看到孕囊,只是我自己看到类似胚胎的东西流掉,然后就是验hcg看下降,一直在降,最后几十下降不明显了,就吃了药流的药后来干净了
估计我最后也得吃!你自己流的时候肚子可疼
点击查看全文
不疼,只是肚子不太舒服,,我一直没疼过
点击查看全文