要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
来自iPhone |举报
1603555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周了,好开心,恶心的感觉越来越少,但是味觉和怀孕前差很多,胃口也不大,胎动越来越明显了,日子越来越好熬了,虽然孕后期会很累,但是至少我能感觉我不是一个人,有一个生命在我体内,谢谢这一切,有时候妈妈情绪不好,希望不要影响到你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Angelababy女王 发表于 2015-07-13 22:52
<br/>我17+2天还没有感觉到胎动,不知道什么时候能感觉到
宝宝早就在欢快的游泳,很快就会体会到了
点击查看全文
/灬白羊 发表于 2015-07-13 10:37
<br/>我15周多 有时候下午有点肚子痒痒的感觉 像有东西蠕动 不知道是胎动不
我也是,肚子不是痒在外面,是痒在里面,感觉是爪子在挠,是胎动的
点击查看全文
美丽梦多多 发表于 2015-07-12 19:07
<br/>宝妈,好瘦哦。
点击查看全文
xly190712 发表于 2015-07-12 21:18
<br/>肚子好小
我胎盘后壁的关系
点击查看全文
好孕来-洁 发表于 2015-07-13 08:55
<br/>恭喜宝妈早孕反应小了,我现在才12周正在早孕反应中,希望时间过的快一点,我体重没有增加,但是坐着的时候肚子已经有点明显了,之前没有检查的时候老感觉是双胞胎,呵呵,检查了才知道是1个,但是不知道为什么很显怀的
我四个月后反应好转,先前一共吐过六次,主要我不怎么吃的缘故,吐的也少,因为以前喜欢吃的东西都不爱吃了,有点厌食,现在谢天谢地已经好多了,不过胃口和孕前差不多,白饭半碗就够吃了,平时吃点水果,其他零食不吃,主要休息在家,胎盘低尽量躺着,也不会饿
点击查看全文
可爱花生 发表于 2015-07-12 21:42
<br/>同18,依然没感觉到胎动的飘过~~~
马上会有胎动,等五个月小家伙力气就大了
点击查看全文
Bibe 发表于 2015-07-13 07:43
<br/>我17周去照B超时,显示离宫颈口30mm,也是胎盘低置状态
也要注意,我是22MM,尽量少蹲少弯腰,不要劳累,禁止性生活
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-07-14 10:36
<br/>也要注意,我是22MM,尽量少蹲少弯腰,不要劳累,禁止性生活
我昨天复查B超,长上去了一点
点击查看全文
Bibe 发表于 2015-07-13 07:37
<br/>我也是18周,胎动还是不明显,也来晒晒肚子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/6174b84db8f9efb878cd3fddfd05babe736658.jpg
肚子的样子很好,显上怀,我有点下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
马上就是19周了,我看他能坚持到啥时候才让我感觉出来
点击查看全文