要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
来自iPhone |举报
1604255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周了,好开心,恶心的感觉越来越少,但是味觉和怀孕前差很多,胃口也不大,胎动越来越明显了,日子越来越好熬了,虽然孕后期会很累,但是至少我能感觉我不是一个人,有一个生命在我体内,谢谢这一切,有时候妈妈情绪不好,希望不要影响到你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
水云天1 发表于 2015-07-13 07:40
<br/>宝妈肚子好小哦,以后应该不会长妊辰纹吧!我18+4了,还没感觉到胎动呢,17+2的时候我宫高就17公了。
不一定,我三个月就开始抹油了,后期长的快
点击查看全文
Bibe 发表于 2015-07-14 10:37
<br/>我昨天复查B超,长上去了一点
恭喜呀,你是尽量躺着还是在上班啊
点击查看全文
penglan2003 发表于 2015-07-13 11:26
<br/>我跟你一样胎盘低
那要注意休息
点击查看全文
ploi 发表于 2015-07-13 11:01
<br/>幸福的孕妈妈
谢谢
点击查看全文
可爱花生 发表于 2015-07-14 10:38
<br/>马上就是19周了,我看他能坚持到啥时候才让我感觉出来
他会给你惊喜,给你有力的一击
点击查看全文
penglan2003 发表于 2015-07-13 11:26
<br/>好瘦!好小!!我的大的要死!!
胎盘后壁的关系
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-07-12 18:29
<br/>我是胎盘下缘离宫颈口22MM
那咋办,卧床吗
点击查看全文
237001969 发表于 2015-07-14 11:33
<br/>那咋办,卧床吗
尽量卧床,要看你低的位置,如果出血就不好了,胎盘低后期会长上去的,不要下蹲和弯腰,禁止性生活
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-07-14 11:42
<br/>尽量卧床,要看你低的位置,如果出血就不好了,胎盘低后期会长上去的,不要下蹲和弯腰,禁止性生活
我41天说着床偏左,10天后复查,正在这胡思乱想呢,蛮担心的
点击查看全文
237001969 发表于 2015-07-14 11:45
<br/>我41天说着床偏左,10天后复查,正在这胡思乱想呢,蛮担心的
现在还这么点时间而已,不要担心,HCG值和孕酮正常就没事,尽量躺着,坐着增加腹压
点击查看全文