要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚很久,怕疼心里障碍,无法破处

楼主: yxc1988
114270109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第三年了,今年已经28岁。至今未和老公成功同房,原因是心里恐惧,前戏什么都做了,一到关键时刻靠近阴道口就紧张,自动夹紧双腿。老公看我怕成这样,也不敢勉强我。身边的朋友都有宝宝了,很是羡慕,想请问那些有过和我相同经历的亲是怎么样克服的,我觉得这已经成为我的一块很大心病,心里非常难受!(本人的真实经历,请不要嘲笑什么的,老公身心正常健康,我们都是没有经验的处男处女)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:10 | 来自疯狂造人
前戏你老公也没让你非阴道高潮过吗?有过基本就没啥事了,你俩在家喝点酒 就放开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:13 | 来自疯狂造人
只能说你老公太没情调了,居然能忍三年!你们可以看一些电影激情片,A片,搞点浪漫的氛围,喝点红酒,就顺其自然了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:20 | 来自疯狂造人
主要我觉得你放不开,一直想着下面疼,所以条件反射,其实做足前戏,多试几次就能进去了,让你老公霸气点,别你一喊疼他就不敢动你,这点疼熬不住,生孩子怎么生,别灰心,三年都没破处,这个真是有点夸张了,加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 13:43 | 来自疯狂造人
上网看视频学习学习吧!痛忍忍就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:46 | 来自疯狂造人
有麻药 我就是那么成功的 自己淘宝搜吧 但是第二回不用麻药还是疼 但是我克服了 为了要孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:48 | 来自疯狂造人
yxc1988 发表于 2015-07-12 12:25
<br/>希望有相同经历的姐妹们,告诉我后来都是怎么成功的
有麻药 自己上淘宝搜搜 我是那么成功的 也是没办法的办法。但是第二回还是疼 自己克服几回就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 14:56 | 来自疯狂造人
会痛啊 忍忍就好了 之后就好了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:01 | 来自疯狂造人
来点口交,你适应适应就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:07
哪有那么疼啊,不要听一些渠道的不同声音,没疼成那样,你可以的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:10 | 来自疯狂造人
我当初也是怕的要死,心想长痛不如短痛,然后是女上男下的方式,因为老公也是看着我很痛不敢用力,试了好几次,我就想自己控制好了,心一横就破了
点击查看全文