要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚很久,怕疼心里障碍,无法破处

楼主: yxc1988
114312109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第三年了,今年已经28岁。至今未和老公成功同房,原因是心里恐惧,前戏什么都做了,一到关键时刻靠近阴道口就紧张,自动夹紧双腿。老公看我怕成这样,也不敢勉强我。身边的朋友都有宝宝了,很是羡慕,想请问那些有过和我相同经历的亲是怎么样克服的,我觉得这已经成为我的一块很大心病,心里非常难受!(本人的真实经历,请不要嘲笑什么的,老公身心正常健康,我们都是没有经验的处男处女)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:19 | 来自疯狂造人
这个其实没那么疼啊,很平常的事情。是你自己太紧张了,一下下就破了呀!要做足前戏,这样才有欲望!祝你成功!不要怕,要不然以后生孩子怎么办?是吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 15:24 | 来自疯狂造人
不至于吧,我第一次也没疼啊而且也没流血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 15:25 | 来自疯狂造人
真的不疼好吗!不要光听别人的 你自己感受一下就好啦 只有涨涨的感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:26 | 来自疯狂造人
不怕呀,没有你想的那么恐惧放轻松就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:36 | 来自疯狂造人
天哪 楼主跟我有同样的经历 首先咱们得感谢有位好老公啊 我是结婚两年 今年5月才刚圆满同房 你说的我太能理解啦 亲我觉得真是咱心里恐惧 但实际也没那么疼 真的就是克服心理 你就想着孩子孩子 (你先GC后 就是保证你下面是SR的 让你老公找准位置)你心一横就行啦 我就是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:38 | 来自疯狂造人
身边有个朋友同居了一年都没有同房,就是你这样的心理,现在两人结婚了还生了一对儿女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:41 | 来自疯狂造人
第一次疼正常的,疼过就没事了,你要想你是很爱你老公的,如果你过不去这关,你老公多难过,想想老公,忍忍就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:51 | 来自疯狂造人
前戏够了,就不疼,勇敢点,我们都是要做妈妈的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 15:58 | 来自疯狂造人
我和你一样。我和老公拍拖4年了同居2年一直没那个也是怕痛,(老公也很健康)现在结婚半年,试了好多次都哭着不要下一步了。很心疼老公前两个月就慢慢的尝试一点点的现在好啦!终于渡过心里身体的障碍了……加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:00
回复 baby婷
<br/>我当初也是怕的要死,心想长痛不如短痛,然后是女上男下的方式,因为老公也是看着我很痛不敢用力,试了好几 ...
<br/><br/>跟我一样,哈哈,之前一直不顺利,还以为自己身体有问题呢,后来心一横,结果就那什么了
点击查看全文