要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
楼主: pengpengbird
1901626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 02:25 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-07-13 23:35
<br/>人授不能筛查畸形啊。没办法,我身体恢复了之后会继续人授的
人授可以筛畸形的呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 02:43 | 来自疯狂造人
pengpengbird 发表于 2015-07-19 19:37
<br/>停药几天后,已经自然流产,不是宫外。可能胚胎不好,也可能是吃了叶酸的原因,因为我的HCG翻倍就停在了我吃叶酸的那一天。自然流产时的宫缩很痛,疼了三天,一直躺在床上。出血量比大姨妈多一些,时间长一点。流出一来一张很大的内膜,有4*2cm那么大,还比较厚,有点吓人。休息几个月再继续吧。
和叶酸没关系的,从没听说叶酸会导致流产的。主要还是黄体酮不够,本身老公精子差,就应该打黄体酮保胎的。两个都有原因的
点击查看全文
pengpengbird (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:16
回复 洋溪
<br/>请问楼主老公畸形率多少?弱精程度如何?我老公也畸形98,可大夫说没事,气死人了。 ...
<br/><br/>a+b的精子只有20%多,畸形接近50%。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 22:27
这个我也不清楚啊,好像医生对这个畸形也不是很在意。是不是只要有活的精子就有怀孕的可能性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 22:28
回复 洋溪
<br/>是WHO第五版的标准吗?????????才50%的畸形???我这报告单上说96%畸形都是正常的 ...
<br/><br/>这个我也不清楚啊,好像医生对这个畸形也不是很在意。是不是只要有活的精子就有怀孕的可能性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 17:15 | 来自WAP
洋溪 发表于 2015-7-24 22:35
<br/>那你人授时排卵期测过卵子质量吗?雌二醇如何?
<br/><br/>是优势卵泡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:11 | 来自Android
和我情况一样,我的是胚胎第6周开始不发育了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 10:28 | 来自疯狂造人
qzone_479895 发表于 2015-07-26 21:11
<br/>和我情况一样,我的是胚胎第6周开始不发育了。
亲 我和你一样 你现在好孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:13 | 来自Android
沒有,在备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:51 | 来自Android
你在哪做的人授?
点击查看全文