要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
楼主: pengpengbird
1904226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
pengpengbird (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:13
回复 洋溪
<br/>还有一个问题,你人受就一次吗?排卵之后才授?有没有测试纸你是什么时候排卵的,因为如果你是头天晚上排卵 ...
<br/><br/>我只做排后,就是晚上排的,第二天早上做的。我排的时候小腹会痛,自己有感觉。这个没法那么精确啊。。。
点击查看全文
pengpengbird (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:13
回复 qzone_479895
<br/>你在哪做的人授?
<br/><br/>我在北京做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 16:05 | 来自疯狂造人
我也是同样情况,如果精子不好,很容易流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:00 | 来自疯狂造人
我也刚刚自然流产了,也想弄清楚原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:02 | 来自疯狂造人
pengpengbird 发表于 2015-07-19 19:37
<br/>停药几天后,已经自然流产,不是宫外。可能胚胎不好,也可能是吃了叶酸的原因,因为我的HCG翻倍就停在了我吃叶酸的那一天。自然流产时的宫缩很痛,疼了三天,一直躺在床上。出血量比大姨妈多一些,时间长一点。流出一来一张很大的内膜,有4*2cm那么大,还比较厚,有点吓人。休息几个月再继续吧。
你流产几个,为啥我流出两大块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:03 | 来自疯狂造人
pengpengbird 发表于 2015-07-19 19:37
<br/>停药几天后,已经自然流产,不是宫外。可能胚胎不好,也可能是吃了叶酸的原因,因为我的HCG翻倍就停在了我吃叶酸的那一天。自然流产时的宫缩很痛,疼了三天,一直躺在床上。出血量比大姨妈多一些,时间长一点。流出一来一张很大的内膜,有4*2cm那么大,还比较厚,有点吓人。休息几个月再继续吧。
我的意思是你就流出一个东西吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:04 | 来自疯狂造人
归根结底还是胚胎质量不好,染色体的问题
点击查看全文