要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊5年,希望你们知道的帮帮我。

楼主: s2933426277
来自疯狂造人 |举报
14686108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次来月经还算正常,每个月都有来,但自从上了初一,学校离家比较远,每天骑自行车下雨天淋了雨起就不正常了。有时两三个月来一次,最长的半年才来一次,还是靠中药来的,期间中药西药断断续续吃了不少,但月经还是不正常,吃黄体酮就来月经,不吃的话就不来月经了,后来去福州妇幼保健院看了,查出是多囊,左右卵巢卵泡很多,确诊好了以后,就开始促排,开了克罗米芬,卵泡要么太小,要么就是长太大,都没正常过,后来看了几个月又放弃了,又转到中
点击查看全文
s2933426277 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
renobaby 发表于 2015-07-12 13:00
<br/>看了一年多,我开始想吃中药调,但是吃中药一点效果也没有,后来一边输卵管还积水了!如果就是多囊就直接西药吧!
可是就是西药都是激素啊,西药我也吃了好多,黄体酮更是不计其数啊,整个人都胖了好多 ,我现在已经四个月没有来月经,想通过中药让它来
点击查看全文
renobaby 发表于 2015-07-12 13:00
<br/>看了一年多,我开始想吃中药调,但是吃中药一点效果也没有,后来一边输卵管还积水了!如果就是多囊就直接西药吧!
可是西药吃的都是激素啊,也吃了好多,黄体桐也吃了好多,吃了来,不吃就不来了,我现在已经四个月没有来月经想通过中药来月经,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
s2933426277 发表于 2015-07-12 13:04
<br/>可是西药吃的都是激素啊,也吃了好多,黄体桐也吃了好多,吃了来,不吃就不来了,我现在已经四个月没有来月经想通过中药来月经,
我开始也是这么想的,浪费了好多时间!现在就想着为了能生孩子,吃点激素算什么!还有就是找个时间医生,然后信任医生,积极配合!我为了怀宝宝都辞职了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)20周3天 | | 来自疯狂造人
s2933426277 发表于 2015-07-12 13:04
<br/>可是西药吃的都是激素啊,也吃了好多,黄体桐也吃了好多,吃了来,不吃就不来了,我现在已经四个月没有来月经想通过中药来月经,
我这次月经和上次隔了111天来的,有排卵没怀上。吃的中药,下午去拿报告,看看激素怎么样。
点击查看全文
我吃了克罗米芬,第一次吃有点效果,后面吃了五六次,感觉没效果啊,去医院监测卵泡都说没卵泡啊,还是去的时间不对
点击查看全文
没有月经也会排卵吗?
点击查看全文
じò唄吡ぴé 发表于 2015-07-12 13:06
<br/>我这次月经和上次隔了111天来的,有排卵没怀上。吃的中药,下午去拿报告,看看激素怎么样。
没有月经也会排卵吗
点击查看全文
renobaby 发表于 2015-07-12 13:06
<br/>我开始也是这么想的,浪费了好多时间!现在就想着为了能生孩子,吃点激素算什么!还有就是找个时间医生,然后信任医生,积极配合!我为了怀宝宝都辞职了!
唉,我是金峰的,你是在附一看吗?可以留个电话吗?我看下过几天也去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)20周3天 | | 来自疯狂造人
s2933426277 发表于 2015-07-12 13:08
<br/>没有月经也会排卵吗
我是自然排卵后来的,25号排的,高温14天
点击查看全文
じò唄吡ぴé 发表于 2015-07-12 13:17
<br/>我是自然排卵后来的,25号排的,高温14天
哦,你不吃药也会来月经是吧
点击查看全文