要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊5年,希望你们知道的帮帮我。

楼主: s2933426277
来自疯狂造人 |举报
14702108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次来月经还算正常,每个月都有来,但自从上了初一,学校离家比较远,每天骑自行车下雨天淋了雨起就不正常了。有时两三个月来一次,最长的半年才来一次,还是靠中药来的,期间中药西药断断续续吃了不少,但月经还是不正常,吃黄体酮就来月经,不吃的话就不来月经了,后来去福州妇幼保健院看了,查出是多囊,左右卵巢卵泡很多,确诊好了以后,就开始促排,开了克罗米芬,卵泡要么太小,要么就是长太大,都没正常过,后来看了几个月又放弃了,又转到中
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议<br/>1-宫腔镜检查子宫内部情况/老公情况<br/>2-促排/监测排卵同房-3-5次不成功进入下一步<br/>3-人授  人授不成功进入下一步<br/>4试管 如果你还年轻就再重复第2步几次
点击查看全文
s2933426277 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
促排太多次不会很伤卵巢啊,生出来宝宝健康吗
点击查看全文
renobaby 发表于 2015-07-12 13:06
<br/>我开始也是这么想的,浪费了好多时间!现在就想着为了能生孩子,吃点激素算什么!还有就是找个时间医生,然后信任医生,积极配合!我为了怀宝宝都辞职了!
还在吗
点击查看全文
renobaby 发表于 2015-07-12 13:06
<br/>我开始也是这么想的,浪费了好多时间!现在就想着为了能生孩子,吃点激素算什么!还有就是找个时间医生,然后信任医生,积极配合!我为了怀宝宝都辞职了!
什么都没看见啊,你刚才发过来的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
s2933426277 发表于 2015-07-12 13:40
<br/>什么都没看见啊,你刚才发过来的
对啊直接发消息给你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可以试试来曲唑啊,为啥不换药?
点击查看全文
小龙美福 发表于 2015-07-12 15:27
<br/>可以试试来曲唑啊,为啥不换药?
来曲唑是什么药。激素吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s2933426277 发表于 2015-07-12 15:33
<br/>来曲唑是什么药。激素吗
嗯,促排卵的药,我吃了三年多中药都没用,浪费了钱浪费了时间,去年促排一次就中,可惜没缘分宫外孕了。看中医你要做好长期作战的准备。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,我也和你一样,不吃黄体酮不来姨妈的,后来医生说我肥胖,我花半年时间辞职减肥,瘦到120斤的时候姨妈自己报道,周期不准,希望能帮到你
点击查看全文
潘家小MM 发表于 2015-07-12 16:09
<br/>楼主,我也和你一样,不吃黄体酮不来姨妈的,后来医生说我肥胖,我花半年时间辞职减肥,瘦到120斤的时候姨妈自己报道,周期不准,希望能帮到你
哦。我现在130,是因为多囊,我也要减肥,你是多囊吗?
点击查看全文