要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

宝宝两岁了,也来谈谈宝宝成长过程中用过的好东西

楼主: 亚米mum
610025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写在前面:本人从备孕开始就混迹在播种网,在这里学到的很多东西,从如何高质量的备孕,到如何解决怀孕过程中的种种问题,再到如何准备迎接宝宝的降临。可以说,播种网陪伴我走过了一段既辛苦又幸福的时光。一直想着写点什么来回赠一下后来的姐妹,但是因为带娃很少有自己的时间,也因为自己偷懒,所以这个计划一直没有实行。现在宝宝大了,也是时候该写点什么了。

关于主题:决定发帖只需要一瞬,但是确定主题却让我想了很久。虽然自己现在育儿也有了些心得体会,但是还是不敢在播种这样的专家云集,人才辈出的地方班门弄斧。想来想去,宝宝从出生以来,我们就需要不断的给他(她)买东西,作为新手妈妈,很容易买一些价格昂贵但是又不实用的东西。所以我这一贴就给大家说说,宝宝两岁以来,我用过的一些性价比高的东西吧。PS:不实用的东西我就不介绍了。而且本人文笔不好,只是想到哪写到哪,可能比较乱,将就吧。

点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:40
7.蘑菇睡袋。 这是重磅推荐的一个。为啥说重磅推荐呢?因为一个小小的睡袋,某宝旗舰店卖到了近400元。大家不要用某宝铺天盖地的图片一样但是价格只有几十元的睡袋和正品比,别的不说,就正品的纽扣 仿货都仿不出来。这东西贵是贵,但是确实实用,可以用好几年。如果会海淘的妈妈就自己淘,保真还便宜。六层纱布的,柔软,透气,舒服。特别现在夏天到了,有了睡袋,就不用担心宝宝的肚子着凉了。
<br/> 7.png
点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:40
7.蘑菇睡袋。 这是重磅推荐的一个。为啥说重磅推荐呢?因为一个小小的睡袋,某宝旗舰店卖到了近400元。大家不要用某宝铺天盖地的图片一样但是价格只有几十元的睡袋和正品比,别的不说,就正品的纽扣 仿货都仿不出来。这东西贵是贵,但是确实实用,可以用好几年。如果会海淘的妈妈就自己淘,保真还便宜。六层纱布的,柔软,透气,舒服。特别现在夏天到了,有了睡袋,就不用担心宝宝的肚子着凉了。
点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:41
7.蘑菇睡袋。 这是重磅推荐的一个。为啥说重磅推荐呢?因为一个小小的睡袋,价格实在不菲。大家不要用某宝铺天盖地的图片一样但是价格只有几十元的睡袋和正品比,别的不说,就正品的纽扣 仿货都仿不出来。这东西贵是贵,但是确实实用,可以用好几年。如果会海淘的妈妈就自己淘,保真还便宜。六层纱布的,柔软,透气,舒服。特别现在夏天到了,有了睡袋,就不用担心宝宝的肚子着凉了。

点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:42
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 10:16
楼主总结的很好~~~想问一下你的咳嗽药是哪儿买的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:06 | 来自Android
亚米mum 发表于 2015-07-12 08:18
<br/>3. 奶粉。有MM私信我什么奶粉比较好。这个有母乳的话建议还是母乳最好,最适合宝宝。 如果实在要加奶粉的话,还是看看哪种奶粉最适合宝宝,宝宝不上火,不便秘,能接受,就是好奶粉。我家的宝宝现在吃的是朋友从澳洲寄的贝拉米有机奶粉。我家宝宝挺能接受。但是不一定适合你家宝宝,所以适合宝宝的就是最好的,奶粉不做推荐。下图是我家正在吃的贝拉米有机三段
<br/>970236
我家也是吃的这个~直到现在
点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:29
回复 /ty冬枝秋雨
<br/>我家也是吃的这个~直到现在
<br/><br/>em35英雄所见略同
点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:31
回复 嬉皮麻麻
<br/>楼主总结的很好~~~想问一下你的咳嗽药是哪儿买的?
<br/><br/>我私信你把,发不出去,说要审核。真是晕了,我又没发链接。
点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:45
嘿嘿,没想到这个贴还有不少人看,好吧 那我继续写。开工
点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:52
8. 儿童理发器。这个家有男宝的话,强烈推荐。大家都知道,宝宝大了以后很恐惧上理发店,而且那个地方人多又脏,一个剃刀很多人剃,又不卫生。这时候一个性价比高的儿童理发器就很有必要了。有了它,一年四季,想给宝宝理发,自己就可以几分钟搞定。有人担心弄伤宝宝,不会的!我拿到手就先用自己的手实验了,在手上那么用力的拉,也不会有疼痛感。所以,家中常备啊。刚去截图的时候,看到好像出了女宝专用款,有兴趣的麻麻可以自己去看一下。
大家看图片,旁边有不少剃头,可以根据自己的需要,给宝宝剃不同长度的头发。so easy
点击查看全文