要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

宝宝两岁了,也来谈谈宝宝成长过程中用过的好东西

楼主: 亚米mum
615825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写在前面:本人从备孕开始就混迹在播种网,在这里学到的很多东西,从如何高质量的备孕,到如何解决怀孕过程中的种种问题,再到如何准备迎接宝宝的降临。可以说,播种网陪伴我走过了一段既辛苦又幸福的时光。一直想着写点什么来回赠一下后来的姐妹,但是因为带娃很少有自己的时间,也因为自己偷懒,所以这个计划一直没有实行。现在宝宝大了,也是时候该写点什么了。

关于主题:决定发帖只需要一瞬,但是确定主题却让我想了很久。虽然自己现在育儿也有了些心得体会,但是还是不敢在播种这样的专家云集,人才辈出的地方班门弄斧。想来想去,宝宝从出生以来,我们就需要不断的给他(她)买东西,作为新手妈妈,很容易买一些价格昂贵但是又不实用的东西。所以我这一贴就给大家说说,宝宝两岁以来,我用过的一些性价比高的东西吧。PS:不实用的东西我就不介绍了。而且本人文笔不好,只是想到哪写到哪,可能比较乱,将就吧。

点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:02
9. 宝宝马桶。 在国外,宝宝一定有个自己的专属马桶,而且从一岁半开始就要慢慢训练了 这叫做如厕训练。另外,坐在专属马桶上解决臭臭和嘘嘘的问题,也比大人端着把更舒服。图片给大家看下,我当时买的时候没经验 买的这款前面遮挡的地方略低了 男宝有时候会尿出来 你们在买的时候 可以再多比较比较。选择一款更方便实用的。
<br/> 3.jpg
点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:21
10.宝宝辅食  这类东西比较多,我就把放在一起说。我家宝宝纯母乳到5个多月,发现大人吃饭的时候 他表现出了浓厚的兴趣。于是添加了米粉,后来又添加了一些零食。宝宝接受程度很高。这个我一开始买的国产的,感觉味道太甜。后来自己海淘了美国的。不是崇洋媚外,是国外在婴幼儿用品这块,监管力度确实比我天朝严格的多,对一些添加剂是严格控制甚至是严厉禁止的。
<br/>所以,我在比较了国内和国外产品之后,毫不犹豫选择了国外的。这类产品比较多,我就不一一上图了,大致买过米粉,泡芙,溶豆,西梅泥,婴儿饼干,各种肉泥,各种蔬菜泥,婴儿辅食面条等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 21:25
楼主 能不能给个地址 或者教我海淘 一直想学来的em32em71
点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 21:56
播种现在回帖好难啊
很多限制
点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 21:57
回复 鱼鱼的爱1314
<br/>楼主 能不能给个地址 或者教我海淘 一直想学来的
<br/><br/>
<br/>可以啊,海淘不难,特别现在很多开了针对中国客户的中文服务网页界面和有专门的中文客服了。我的漏漏3109166598,一起交流
点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 16:40
11.宝宝专属小锅。 继续说辅食,宝宝添加辅食以后,开始慢慢给他尝试稀饭,但是普通的锅效率很高,我感觉营养出不来。于是看了别的麻麻的推荐,买了个这种宝宝的炖锅,熬稀饭特别合适,容量又小,陶瓷内胆,要熬几个小时,虽然等待的时间有点长,但是慢火出营养,那个稀饭浓浓的,黏黏的,可好吃了
<br/> 4.png
点击查看全文
亚米mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 16:46
12.辅食研磨器。加辅食光吃稀饭是不够的,水果必须跟上。但是宝宝刚加辅食的时候,普通的水果对宝宝来说难度很大,所以我给宝宝日淘了贝亲的这款研磨碗。可以榨汁,可以磨碎,可以捣烂,可以过滤等等,非常方便。我尤其喜欢它的磨碎功能,宝宝吃苹果,磨一磨,苹果就变的细腻,宝宝很喜欢。
<br/> 7.png
<br/>我选的这个图是整体图,喜欢的麻麻可以自己去搜一下细节功能图
点击查看全文