要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

吃中药第一次卵泡自己长大

楼主: swingpeipei010
3034834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超完激动的哭了。吃了四个月中药,本来打算这次再不行下个月促排,结果这个月自己长大了一颗卵泡:2.05*1.7,内膜0.8,人生中第一次排卵试纸测到强阳。但是b超显示卵泡壁稍厚,请问姐妹们这样自己能排出来吗?如果自己不排,后天一早去医院打破卵针来得及吗?另外今早、明早、后天晚上同房这样的安排可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 20:25 | 来自疯狂造人
吃中药,拿了一次给了15袋,一天2袋,我看就能吃7天,但是他说来月经吃,然后排卵期吃,最少的吃14天!她才给我7天的,很麻烦太远了,不知道该去不去了
点击查看全文
swingpeipei010 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:33 | 来自疯狂造人
随星所欲 发表于 2015-07-11 20:20
<br/>我也是吃的中药,吃了十天,第十二天就测到阳了,以前没有测到过
你的中药好有效啊!最好去医院监测下卵泡,多囊试纸完全不准,我上次测到接近强阳结果去b超根本没优势卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:36 | 来自疯狂造人
s3847074551 发表于 2015-07-11 20:25
<br/>吃中药,拿了一次给了15袋,一天2袋,我看就能吃7天,但是他说来月经吃,然后排卵期吃,最少的吃14天!她才给我7天的,很麻烦太远了,不知道该去不去了
我也是每周去开药,排卵期前后几乎每天去监测卵泡,非常麻烦,但是没办法,之前自己试孕一年多没成,可能根本就没排过卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:23 | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2015-07-11 20:33
<br/>你的中药好有效啊!最好去医院监测下卵泡,多囊试纸完全不准,我上次测到接近强阳结果去b超根本没优势卵泡。
我不是多囊啊,只是有点偏多囊,我们这边这个中医很厉害的,很多都是在她这看好的,我还有三天开奖,中了把好消息告诉你,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:40 | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2015-07-11 18:52
<br/>好多味方子,有鳖甲粉柴胡等等,我是在北京同仁堂中医医院看的。医生差不多每周根据情况摸索着给我换一次药,这是第一次长出漂亮卵泡,本来都不相信中药打算促排了,现在又开始相信了,即使这次不中,我也打算再吃几个月中药试试
好羡慕啊,你是吃多久才长那么好的卵泡?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 07:32 | 来自疯狂造人
洋洋要吃草。 发表于 2015-07-11 22:40
<br/>好羡慕啊,你是吃多久才长那么好的卵泡?
从今年3月开始吃,5月份长了一个卵泡扁扁的,当时怕质量不好就放弃了,这是第二次发现大卵泡。吃中药不能心急,肯定不像西药那么快,但是对身体伤害小,自己放心些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 07:33 | 来自疯狂造人
随星所欲 发表于 2015-07-11 22:23
<br/>我不是多囊啊,只是有点偏多囊,我们这边这个中医很厉害的,很多都是在她这看好的,我还有三天开奖,中了把好消息告诉你,嘻嘻
好的,祝你成功哈!咱们一起本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:15 | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2015-07-12 07:33
<br/>好的,祝你成功哈!咱们一起本月宫内好孕
好的,嘻嘻,可是我好像还没有啥症状呀,就昨天屁多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 08:20 | 来自疯狂造人
再不排就打针排呗!来得及的 不过你试纸会强阳,估计会自己排呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:54 | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2015-07-12 07:32
<br/>从今年3月开始吃,5月份长了一个卵泡扁扁的,当时怕质量不好就放弃了,这是第二次发现大卵泡。吃中药不能心急,肯定不像西药那么快,但是对身体伤害小,自己放心些
嗯嗯,过几天我也要吃了。
点击查看全文