要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

吃中药第一次卵泡自己长大

楼主: swingpeipei010
3044634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超完激动的哭了。吃了四个月中药,本来打算这次再不行下个月促排,结果这个月自己长大了一颗卵泡:2.05*1.7,内膜0.8,人生中第一次排卵试纸测到强阳。但是b超显示卵泡壁稍厚,请问姐妹们这样自己能排出来吗?如果自己不排,后天一早去医院打破卵针来得及吗?另外今早、明早、后天晚上同房这样的安排可以吗?
点击查看全文
swingpeipei010 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 09:21 | 来自疯狂造人
柠檬花儿开 发表于 2015-07-12 08:20
<br/>再不排就打针排呗!来得及的 不过你试纸会强阳,估计会自己排呀
嗯明天一早去医院,不排就打针,希望今天别长太快了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:31 | 来自疯狂造人
随星所欲 发表于 2015-07-11 22:23
<br/>我不是多囊啊,只是有点偏多囊,我们这边这个中医很厉害的,很多都是在她这看好的,我还有三天开奖,中了把好消息告诉你,嘻嘻
怎么是偏多囊啊?我是测的促黄体生成素比卵泡高,是不是多囊啊?我3个月一直没来月经然后做的b超,人家多囊b超不是显示很多囊泡吗?我的没显示卵泡,不知道是没排卵还是怎么了,帮我看下,医生给我开达英35让吃3个月<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:20 | 来自疯狂造人
为什么我看的中医给我开的是补气养血的药,说我气血亏,肝火旺,已近2个月姨妈没有来看过我了,喝了一个星期的中药,也不知道有什么用,姨妈也没来。心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 10:32 | 来自疯狂造人
s3847074551 发表于 2015-07-12 09:31
<br/>怎么是偏多囊啊?我是测的促黄体生成素比卵泡高,是不是多囊啊?我3个月一直没来月经然后做的b超,人家多囊b超不是显示很多囊泡吗?我的没显示卵泡,不知道是没排卵还是怎么了,帮我看下,医生给我开达英35让吃3个月<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/392f7c47d5b823176d2d4da96aa79b6f979402.jpg
亲,多囊激素一般促黄体是促卵泡的2倍以上,同时b超12个以上卵泡。你卵泡数正常,激素也不是特别离谱的话应该不太严重吧,听医生的调理激素看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 10:34 | 来自疯狂造人
smileV爱笑 发表于 2015-07-12 10:20
<br/>为什么我看的中医给我开的是补气养血的药,说我气血亏,肝火旺,已近2个月姨妈没有来看过我了,喝了一个星期的中药,也不知道有什么用,姨妈也没来。心塞
多囊一般都是要补肾活血调理姨妈,这样卵泡才会长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:36 | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2015-07-12 10:34
<br/>多囊一般都是要补肾活血调理姨妈,这样卵泡才会长
嗯!那就证明中医现在给我开的药没什么问题,就是中医治疗好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:13 | 来自疯狂造人
s3847074551 发表于 2015-07-12 09:31
<br/>怎么是偏多囊啊?我是测的促黄体生成素比卵泡高,是不是多囊啊?我3个月一直没来月经然后做的b超,人家多囊b超不是显示很多囊泡吗?我的没显示卵泡,不知道是没排卵还是怎么了,帮我看下,医生给我开达英35让吃3个月<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/392f7c47d5b823176d2d4da96aa79b6f979402.jpg
我不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 10:10 | 来自疯狂造人
今天一早去医院,已经排卵了。应该是昨天排的,前天早上和昨晚有同房,医生开了黄体酮、补佳乐、中药,坐等开奖!bless~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:05 | 来自iPhone
swingpeipei010 发表于 2015-07-13 10:10
<br/>今天一早去医院,已经排卵了。应该是昨天排的,前天早上和昨晚有同房,医生开了黄体酮、补佳乐、中药,坐等开奖!bless~
亲我和你的症状一样,能告诉我你的医生和医院吗,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 21:16 | 来自疯狂造人
喵了个mi 发表于 2015-09-20 20:05
<br/>亲我和你的症状一样,能告诉我你的医生和医院吗,谢谢!
我7月排卵但没怀上呢,一直到现在都没再排卵了,我打算十一后开始促排了,中药真心太慢。我是在北京同仁堂中医医院看的妇科张庆大夫
点击查看全文