要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

早孕反应好难受啊

楼主: q1433232571730
413128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天 浑身无力 就想躺着 一到下午四五点就开始恶心 吐 吐的喉咙疼 还流鼻涕 忽冷忽热 一会一身鸡皮疙瘩 没食欲 啥都不想吃 生不如死555555555555555555
点击查看全文
q1433232571730 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:23 | 来自疯狂造人
流浪猫小姐 发表于 2015-07-11 23:48
<br/>宝妈什么时候开始有反应的?
50天开始有反应 55天加剧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:27 | 来自疯狂造人
爱吃土豆条 发表于 2015-07-12 09:16
<br/>吐得厉害的都儿子,据说。老实说我也想孕吐,可是愣是没反应,哭......
你身体素质好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:28 | 来自疯狂造人
我们的期待ing 发表于 2015-07-12 09:01
<br/>你们多少天开始孕吐,没有孕吐正常吗?
我是50天开始恶心的 55天第一次吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:29 | 来自疯狂造人
小锦66 发表于 2015-07-12 08:09
<br/>十四周还在吐的飘过……
哎 哭死了 我有个同事 吐到6个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:29 | 来自疯狂造人
糖豆妈妈咪 发表于 2015-07-12 07:06
<br/>姐妹们,坚持吧~我现在88天,除了吃多了还有点难受,不孕吐了。加油,坚持
好幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:30 | 来自疯狂造人
q1433232571730 发表于 2015-07-12 09:29
<br/>好幸福
也是从难受过来滴呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:36 | 来自疯狂造人
我都不想说我前期吐的多厉害。现在马上13周了稍微好一点。但是也一直恶心。有时候一天吐一次,多出去走走会好点。前期我一直在家躺着不出门。每到饭点就吐。睡觉之前必须吐干净。经常吐的都带血。喝的白开水吐出来变血水,导致水都不敢多喝。但是为了宝宝。一切都值得。现在也终于体会到做母亲的辛苦。坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:40 | 来自疯狂造人
晓諾姑娘 发表于 2015-07-12 09:36
<br/>我都不想说我前期吐的多厉害。现在马上13周了稍微好一点。但是也一直恶心。有时候一天吐一次,多出去走走会好点。前期我一直在家躺着不出门。每到饭点就吐。睡觉之前必须吐干净。经常吐的都带血。喝的白开水吐出来变血水,导致水都不敢多喝。但是为了宝宝。一切都值得。现在也终于体会到做母亲的辛苦。坚持。
我心有余而力不足 实在没有精神头去外面溜达 上午去上班 下午就在家躺着 一天天往过熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:42 | 来自疯狂造人
我74天,六周开始的反应,就是干呕,胃胀,干呕还能忍受,胃胀绝对忍受不了,现在十周多了好多了,但是中午,晚上还是会呕吐几次。吐出来也舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:43 | 来自疯狂造人
爱吃土豆条 发表于 2015-07-12 09:16
<br/>吐得厉害的都儿子,据说。老实说我也想孕吐,可是愣是没反应,哭......
我擦,没反应是福气啊,
点击查看全文