要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

早孕反应好难受啊

楼主: q1433232571730
413828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天 浑身无力 就想躺着 一到下午四五点就开始恶心 吐 吐的喉咙疼 还流鼻涕 忽冷忽热 一会一身鸡皮疙瘩 没食欲 啥都不想吃 生不如死555555555555555555
点击查看全文
q1433232571730 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:44 | 来自疯狂造人
生死相依朵朵 发表于 2015-07-12 09:42
<br/>我74天,六周开始的反应,就是干呕,胃胀,干呕还能忍受,胃胀绝对忍受不了,现在十周多了好多了,但是中午,晚上还是会呕吐几次。吐出来也舒服了
又看见你了 我记得你 我现在也在经历你经历过的孕吐 不管多难受 只要我们的宝宝健康就好 值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:46 | 来自疯狂造人
q1433232571730 发表于 2015-07-12 09:44
<br/>又看见你了 我记得你 我现在也在经历你经历过的孕吐 不管多难受 只要我们的宝宝健康就好 值了
唉,是啊,难受的时候真的一边哭一边吐,好在我现在好多了,没有那么频繁了,还是有胃胀,不能吃饱,饿了吃点水果啥的。坚持就是胜利。我还有十天就十二周了,建档,做nt。时间说快也快,一起加油,
点击查看全文
q1433232571730 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:50 | 来自疯狂造人
生死相依朵朵 发表于 2015-07-12 09:46
<br/>唉,是啊,难受的时候真的一边哭一边吐,好在我现在好多了,没有那么频繁了,还是有胃胀,不能吃饱,饿了吃点水果啥的。坚持就是胜利。我还有十天就十二周了,建档,做nt。时间说快也快,一起加油,
是的 吐的时候眼泪和鼻涕是一起往外流的 一口接一口吐的时候还觉得喘不上来气 嗓子好痛 你终于熬过第一阶段了 祝福一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:38 | 来自疯狂造人
q1433232571730 发表于 2015-07-11 17:44
<br/>5555555过了三个月真的就没事了吧 这么吐 孩子会受影响吗
头三个月胚胎小,需要的营养不多,基本上只要吐得不严重就不会影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:22 | 来自疯狂造人
q1433232571730 发表于 2015-07-11 17:44
<br/>5555555过了三个月真的就没事了吧 这么吐 孩子会受影响吗
没事,大人挺过去就没事,不管怎么吐,都要吐完再吃点东西下肚,我怀大宝时吐到九个月,就算十来天不吐,现在宝宝健康得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:24 | 来自疯狂造人
爱吃土豆条 发表于 2015-07-12 09:16
<br/>吐得厉害的都儿子,据说。老实说我也想孕吐,可是愣是没反应,哭......
不准,我吐到九个月,生了个女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 19:58 | 来自疯狂造人
q1433232571730 发表于 2015-07-12 09:29
<br/>哎 哭死了 我有个同事 吐到6个月
希望到四个月就好了,体重一直不见长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 22:36 | 来自疯狂造人
我也是胃子一直觉得胀气什么都不想吃,好恼火啊不吃又怕宝贝发育不好强迫自己吃自己又难受怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 06:08 | 来自疯狂造人
每个人不一样,我邻居吐到7个月呢
点击查看全文