要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

孕晚期水肿

楼主: 申乃璇
来自iPhone |举报
1939745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1各位双胎妈妈,你们三十四五周的时候脚和腿肿的厉害吗?
2大家孕期都增重了多少斤?我都长40斤了是不是严重超标了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我的脚肿的都没法穿鞋了,天天拖鞋,还有增了40多斤,怀双胎不容易啊
点击查看全文
申乃璇 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
静静1987919 发表于 2015-07-12 10:47
<br/>我的脚肿的都没法穿鞋了,天天拖鞋,还有增了40多斤,怀双胎不容易啊
我和宝妈一样,肚子太重不光腿脚肿晚上还腰疼连身都不敢翻,当妈妈真心不容易,再坚持几周就好了
点击查看全文
申乃璇 (楼主)
yuhoudewenni 发表于 2015-07-12 09:56
<br/>孕9个月后脚才开始肿 但也是今天肿明天不肿的状态 到目前为止长了24斤
羡慕增重少的宝妈,怀孕前不到100斤现在140了,真是不敢想象怎么会长了这么多
点击查看全文
申乃璇 发表于 2015-07-12 10:57
<br/>我和宝妈一样,肚子太重不光腿脚肿晚上还腰疼连身都不敢翻,当妈妈真心不容易,再坚持几周就好了
嗯嗯,我35周了,打算等到肚子疼再去医院剖,宝妈你怎么打算的呢?
点击查看全文
申乃璇 (楼主)
我和宝妈的孕周差不多,我打算等36周多的时候提前去医院住两天,等到37周的时候就刨了,医生说37周就足月了我有点坚持不了了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
38周剖的时候增重26斤,两娃加起来10斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
661266 发表于 2015-07-11 15:49
<br/>有的人单胎都有长那么多,我33周也才重37斤,还觉得不够呢
重37斤还不够?我34周+重了18斤
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
熙熙弟弟 发表于 2015-07-12 13:12
<br/>重37斤还不够?我34周+重了18斤
我一个朋友双胎重了50斤,孩子一个5斤2一个6斤2,我怕自己重量不多的话孩子不知道会不会偏小。
点击查看全文
申乃璇 发表于 2015-07-11 18:11
<br/>才重了这么点,宝妈要多吃点,后期孩子长的快
我整个孕期长了18斤,孩子生出来7斤,所以妈妈体重长得少,孩子不一定就小
点击查看全文
申乃璇 (楼主)
润物无声81 发表于 2015-07-12 17:51
<br/>我整个孕期长了18斤,孩子生出来7斤,所以妈妈体重长得少,孩子不一定就小
不想长那么多,而且都没怎么吃,可是体重还是匀速增长,想控制都控制不住
点击查看全文