要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

孕晚期水肿

楼主: 申乃璇
来自iPhone |举报
1940445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1各位双胎妈妈,你们三十四五周的时候脚和腿肿的厉害吗?
2大家孕期都增重了多少斤?我都长40斤了是不是严重超标了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我单胎,38周长了40斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我现在26周5天了,体重增长了16斤了,脚也有点轻微水肿,但没什么感觉,用手碰也不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
转角遇到 发表于 2015-07-11 18:14
<br/>我宝宝太大,才35周,两个宝宝都有六斤了,医生还让我控制饮食,哎,我自己真的一点肉也没长反而瘦了,宝宝太能吸收了!
你做了糖耐了没啊?最好查查血糖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
福宝阿妈 发表于 2015-07-13 07:09
<br/>你做了糖耐了没啊?最好查查血糖
我糖耐量餐后高的,去营养科看过后现在一直在控制饮食,自己监测都是正常的,最近刚到医院复查过也是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
双胎.孕前104斤,现在31周115斤。。双宝还偏大,自己瘦了不少,大腿小腿胳膊屁股都瘦了。。晚上睡觉腰疼得厉害,也怕早产
点击查看全文
申乃璇 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝快点抱抱抱 发表于 2015-07-12 22:13
<br/>我现在26周5天了,体重增长了16斤了,脚也有点轻微水肿,但没什么感觉,用手碰也不疼。
正常的宝妈
点击查看全文
申乃璇 (楼主)
福宝阿妈 发表于 2015-07-13 07:09
<br/>你做了糖耐了没啊?最好查查血糖
以前有查正常,不过好长时间没查过了,我倒是没往这想,谢谢宝妈的提醒
点击查看全文
申乃璇 (楼主)
661266 发表于 2015-07-12 13:40
<br/>我一个朋友双胎重了50斤,孩子一个5斤2一个6斤2,我怕自己重量不多的话孩子不知道会不会偏小。
孕晚期算一下宝宝的体重,我不求太大,5斤左右就知足啦
点击查看全文
申乃璇 (楼主)
小小白水8310 发表于 2015-07-13 15:48
<br/>双胎.孕前104斤,现在31周115斤。。双宝还偏大,自己瘦了不少,大腿小腿胳膊屁股都瘦了。。晚上睡觉腰疼得厉害,也怕早产
双胎妈妈晚上睡觉都腰疼,宝妈才重了不到10斤而且宝宝还偏大,真好,孕晚期注意休息别累着应该不会早产的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我刚第34周,好像没有肿,有时候自己觉得脚和小腿变胖了,皮肤也紧致发亮不知道是不是被撑的,但妈妈和老公帮我看过捏一捏都说不是水肿。目前增重17斤,宝宝大5天。
点击查看全文