要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求解,急急,宝妈们,有做甲功七项检查的吗?查出有甲减能要孩子吗?

2057929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求解,急急,宝妈们,有做甲功七项检查的吗?查出有甲减能要孩子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 20:45 | 来自疯狂造人
Jamie_J 发表于 2015-07-11 13:50
<br/>我也甲减,没事的,很多是怀孕了才查甲功,甲减甲亢的很多,药对孩子没影响
亲,今天医生给我开的是雷替斯哦,不知道与优甲乐有什麽区别
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 22:32 | 来自疯狂造人
你那个我没吃过啊,医生就给我开了优甲乐,我现在也没吃,打算怀孕了再吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:48 | 来自疯狂造人
我的猴宝快快来 发表于 2015-07-13 20:43
<br/>我的亚临床甲减,今天医生开了雷替斯,我看了很多姐妹吃的是优甲乐,不知道两种药有什麽区别,亲,你吃的是什麽药
我吃的也是雷替斯 每天半粒 吃到指标正常就可以怀孕 知道怀孕后一周内选两天增服4分之1粒 吃两个星期到医院再验血 然后根据验血结果调整药量 一开始怀孕每周都要去验血 医生说一定要控制好量 多了少了都不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:53 | 来自疯狂造人
w1436417026182 发表于 2015-07-13 22:48
<br/>我吃的也是雷替斯 每天半粒 吃到指标正常就可以怀孕 知道怀孕后一周内选两天增服4分之1粒 吃两个星期到医院再验血 然后根据验血结果调整药量 一开始怀孕每周都要去验血 医生说一定要控制好量 多了少了都不行
我明天开始吃,医生说2周去复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:59 | 来自疯狂造人
我的猴宝快快来 发表于 2015-07-13 22:53
<br/>我明天开始吃,医生说2周去复查
我吃了大半年了 后来三个月都指标正常了 医生让停药试试 一停指标又不行了 医生说看来我对这药有依赖性 这后来又吃了差不多三个月 医生终于同意我可以准备怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:04 | 来自疯狂造人
w1436417026182 发表于 2015-07-13 22:59
<br/>我吃了大半年了 后来三个月都指标正常了 医生让停药试试 一停指标又不行了 医生说看来我对这药有依赖性 这后来又吃了差不多三个月 医生终于同意我可以准备怀孕
我的医生说啥时候怀都可以要,不影响,我泌乳素高今天还开有达英35,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:39 | 来自Android
我的猴宝快快来 发表于 2015-07-13 20:23
<br/>我的是6.48,医生开了雷替斯每天早上空服半粒,我是做甲功七项查出的,抗体还高,我还没怀孕咧,从没怀过,伤心死了,你还好,怀上了多注意休息咯,按医生说的吃药,宝宝一定健健康康的咯!
在论坛里也看了很多帖子,如果是单纯的甲减,用药物很好控制,而且效果也好,我明天去医院检查,看看用不用吃药,心情放轻松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:41 | 来自Android
w1436417026182 发表于 2015-07-13 20:31
<br/>要控制在2.5以下吧
是要控制在2.5以内,我孕前是3.99,那会不知道要控制在2.5以内,我应该是孕期甲减,明天去医院看看,用不用吃药,第一次检查医生没给开药!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:12 | 来自疯狂造人
医生说不用吃么最好 说是说吃药对小孩没影响 但我想是药三分毒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:29 | 来自疯狂造人
w1436417026182 发表于 2015-07-14 10:12
<br/>医生说不用吃么最好 说是说吃药对小孩没影响 但我想是药三分毒
没办法吖,我还是吃了
点击查看全文