要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求解,急急,宝妈们,有做甲功七项检查的吗?查出有甲减能要孩子吗?

2060729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求解,急急,宝妈们,有做甲功七项检查的吗?查出有甲减能要孩子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:34 | 来自疯狂造人
taomeng902 发表于 2015-07-14 09:41
<br/>是要控制在2.5以内,我孕前是3.99,那会不知道要控制在2.5以内,我应该是孕期甲减,明天去医院看看,用不用吃药,第一次检查医生没给开药!
宝妈,你现在几个月了?我这里的参考数值是0.3-5,我的6.842所以挨吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:39 | 来自Android
我现在孕5周,我们这边的医院是4.2左右,我孕后tsh是4.793,估计也得吃药,明天去医院再看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:59 | 来自疯狂造人
taomeng902 发表于 2015-07-14 11:39
<br/>我现在孕5周,我们这边的医院是4.2左右,我孕后tsh是4.793,估计也得吃药,明天去医院再看!
怎么每个医院的参考值都不一样哦,在我这边的话,你的是正常范围的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:01 | 来自Android
我的猴宝快快来 发表于 2015-07-14 12:59
<br/>怎么每个医院的参考值都不一样哦,在我这边的话,你的是正常范围的,
但是都说怀孕要调到2.5以内,所以我们都放轻松,都说甲减好控制,吃药就能好,而且不影响胎儿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:29 | 来自疯狂造人
taomeng902 发表于 2015-07-14 14:01
<br/>但是都说怀孕要调到2.5以内,所以我们都放轻松,都说甲减好控制,吃药就能好,而且不影响胎儿!
嗯,我今天开始吃药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 13:44 | 来自iPhone
我的猴宝快快来 发表于 2015-07-14 14:29
<br/>嗯,我今天开始吃药了
我也是今天查出甲减,医生让吃优甲乐,一天一片。怀孕33天。我都要哭了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:27 | 来自疯狂造人
amandayuanyuan 发表于 2015-07-17 13:44
<br/>我也是今天查出甲减,医生让吃优甲乐,一天一片。怀孕33天。我都要哭了。
亲,放松心情哦,听医生的吃药,没事的,宝宝一定健健康康的!我的医生开雷替斯,很多怀孕了才查出这项,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:48 | 来自iPhone
我的猴宝快快来 发表于 2015-07-17 14:27
<br/>亲,放松心情哦,听医生的吃药,没事的,宝宝一定健健康康的!我的医生开雷替斯,很多怀孕了才查出这项,没事的
我最后也开的雷替斯,医生说两个是一样的。医生说这个叫亚临床甲减,ft4是正常的,就是Tsh高,我5.39。让一天吃一片。你呢?用量多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:53 | 来自疯狂造人
amandayuanyuan 发表于 2015-07-17 15:48
<br/>我最后也开的雷替斯,医生说两个是一样的。医生说这个叫亚临床甲减,ft4是正常的,就是Tsh高,我5.39。让一天吃一片。你呢?用量多大?
我的6.842高了,医生让每天半颗,因为我还没怀孕,半个月再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 14:18 | 来自疯狂造人
我今天的结果也是甲减3.44,医生说需要去专科医生那里开药吃,可以调整好再备孕,如果着急,也可以继续备孕,这个药不影响胎儿。
点击查看全文