要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6,20新周期,一起扎堆吧!

楼主: 流鼻涕
来自疯狂造人 |举报
28164252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵晚,怀疑多囊,但都有体温双向和排卵试纸强阳
一直在备孕和不想备的路上,一路纠结
7,14号 强阳已来到,会好孕的哒
7,15号超强阳,有点胸涨,等排~
7,17号,终于排卵了,在16号下半夜2,30测到弱阳,温度上升到36,6,希望继续升高!

点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
Joyceの豬 发表于 2015-07-17 15:05
<br/>这试纸应该14号深夜同
15号超强阳,16强阳,阳,弱阳,俩天都有努力!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-07-17 14:58
<br/>谁说排卵深浅决定几率?<br/>咱俩都有很大的希望
你的卵泡感觉深的发育的比较好嘛,我老公依旧是不配合的货,转弱的那天没有安排,因为之前连续安排三天了
点击查看全文
孕迹好声音
流鼻涕 发表于 2015-07-17 15:00
<br/>心态好了,人成熟了?备孕的人一般不会,再说你也没折腾很久
你看看我的号,哈哈,够久啦,我老公说在看到我买试纸就把我手机砸了
点击查看全文
孕迹好声音
流鼻涕 发表于 2015-07-17 15:00
<br/>心态好了,人成熟了?备孕的人一般不会,再说你也没折腾很久
应该说最近这个月各方面心态都有改变,包括工作,生活。。。。
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
么么爱雪 发表于 2015-07-17 15:38
<br/>你的卵泡感觉深的发育的比较好嘛,我老公依旧是不配合的货,转弱的那天没有安排,因为之前连续安排三天了
你跟你老公说,再不配合,换人
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
么么爱雪 发表于 2015-07-17 15:38
<br/>你看看我的号,哈哈,够久啦,我老公说在看到我买试纸就把我手机砸了
1+说到买试纸,亲你一个周期话多少钱?哪买?
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
么么爱雪 发表于 2015-07-17 15:41
<br/>应该说最近这个月各方面心态都有改变,包括工作,生活。。。。
好事,心态好了,怀孕这事也跟着来了!
点击查看全文
孕迹好声音
流鼻涕 发表于 2015-07-17 15:54
<br/>1+说到买试纸,亲你一个周期话多少钱?哪买?
哈哈,我花了多了,我都是整合买的
点击查看全文
孕迹好声音
流鼻涕 发表于 2015-07-17 15:55
<br/>好事,心态好了,怀孕这事也跟着来了!
嗯哪,么么哒
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
么么爱雪 发表于 2015-07-17 16:53
<br/>嗯哪,么么哒
呵呵,都是败家的
点击查看全文