要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6,20新周期,一起扎堆吧!

楼主: 流鼻涕
来自疯狂造人 |举报
28175252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵晚,怀疑多囊,但都有体温双向和排卵试纸强阳
一直在备孕和不想备的路上,一路纠结
7,14号 强阳已来到,会好孕的哒
7,15号超强阳,有点胸涨,等排~
7,17号,终于排卵了,在16号下半夜2,30测到弱阳,温度上升到36,6,希望继续升高!

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-07-17 19:32
<br/>呵呵,都是败家的
哈哈,没办法啊,至少一次有了一侧就是红彤彤了,唉,不提了
点击查看全文
孕迹好声音
流鼻涕 发表于 2015-07-17 19:32
<br/>呵呵,都是败家的
我想想,我算12到13排的吧,几号开始玩呢,哈哈
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
么么爱雪 发表于 2015-07-18 13:54
<br/>我想想,我算12到13排的吧,几号开始玩呢,哈哈
明后天就败家去吧!
点击查看全文
孕迹好声音
流鼻涕 发表于 2015-07-18 21:02
<br/>明后天就败家去吧!
哇塞,感觉没等几天呢,哈哈
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
么么爱雪 发表于 2015-07-18 21:04
<br/>哇塞,感觉没等几天呢,哈哈
呵呵,紧张,鸡冻了吧
点击查看全文
孕迹好声音
流鼻涕 发表于 2015-07-18 21:19
<br/>呵呵,紧张,鸡冻了吧
今天去看了煎饼侠,笑得肚子疼,感觉希望不大的了,
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
么么爱雪 发表于 2015-07-18 21:20
<br/>今天去看了煎饼侠,笑得肚子疼,感觉希望不大的了,
怎么说?笑到肚子疼就表示没戏啦?妙论
点击查看全文
孕迹好声音
流鼻涕 发表于 2015-07-19 06:31
<br/>怎么说?笑到肚子疼就表示没戏啦?妙论
不是,不是说着床期不能太啥嘛,我我这次右侧排的,后来一笑右侧就疼,我觉得即使着床了也被我那啥了。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
流鼻涕 发表于 2015-07-19 06:31
<br/>怎么说?笑到肚子疼就表示没戏啦?妙论
不提这些了,过会去玩一下看看吧
点击查看全文
孕迹好声音
流鼻涕 发表于 2015-07-18 21:19
<br/>呵呵,紧张,鸡冻了吧
白白的,连秀儿排卵都要看不到了,桑心了