要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

23排卵 13天才测出来,妈妈们真的别着急

楼主: 猴猴来吧
来自疯狂造人 |举报
1372265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公第一次备孕,22 24 25都有功课,完后枕头放腰部,腿抬高将近半小时。排卵后第三四天就开始腰酸,晚上睡觉口渴的要命,并且睡觉超级沉,特别累。第六七天腰酸不断乳房胀痛,乳头碰一下微微疼痛,并且开始尿频。第九天十天的时候六七天的这些症状都有,但是伴随而来的是大姨妈感强烈,当时还在想这个月失败了。(从第7天我就开始测啊,早早孕天天大白板,一直测到3号,后来太伤心了,不测了,顺其自然吧)结果5号午休的时候身体特别的冷,我对象热的要命,我却要盖着毯子睡觉。(后来想这是不是着床降温啊)结果6号该来月经没来,我顺手一测,居然有条浅浅的印子,真的是太惊喜了!
图片是从6号一直测到今天的,天天测,天天有加深,再过五六天打算去医院。

希望我的宝宝健康,也希望姐妹们都能好孕,感谢上苍!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,好孕传我
点击查看全文
猴猴来吧 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小糖糖、 发表于 2015-07-11 09:19
<br/>恭喜,好孕传我
好孕传你亲,加油
点击查看全文
恭喜楼楼,接你好孕!求传本月宫内好孕!
点击查看全文
猴猴来吧 (楼主)
annemt 发表于 2015-07-11 09:23
<br/>恭喜楼楼,接你好孕!求传本月宫内好孕!
谢谢亲亲,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,30排卵今早白板,希望是着床晚,接好孕
点击查看全文
猴猴来吧 (楼主)
s1164681070 发表于 2015-07-11 09:30
<br/>恭喜,30排卵今早白板,希望是着床晚,接好孕
嗯嗯,你的还早,肯定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号的,昨天还没测出,你有测排卵试纸吗
点击查看全文
猴猴来吧 发表于 2015-07-11 09:16
<br/>谢谢亲,传你好孕
稳稳接住
点击查看全文
猴猴来吧 发表于 2015-07-11 09:28
<br/>谢谢亲亲,传你好孕!
谢谢亲!稳稳接住!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
第十天了,白板,接你的好孕,我在安心等等
点击查看全文