要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

23排卵 13天才测出来,妈妈们真的别着急

楼主: 猴猴来吧
来自疯狂造人 |举报
1373065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公第一次备孕,22 24 25都有功课,完后枕头放腰部,腿抬高将近半小时。排卵后第三四天就开始腰酸,晚上睡觉口渴的要命,并且睡觉超级沉,特别累。第六七天腰酸不断乳房胀痛,乳头碰一下微微疼痛,并且开始尿频。第九天十天的时候六七天的这些症状都有,但是伴随而来的是大姨妈感强烈,当时还在想这个月失败了。(从第7天我就开始测啊,早早孕天天大白板,一直测到3号,后来太伤心了,不测了,顺其自然吧)结果5号午休的时候身体特别的冷,我对象热的要命,我却要盖着毯子睡觉。(后来想这是不是着床降温啊)结果6号该来月经没来,我顺手一测,居然有条浅浅的印子,真的是太惊喜了!
图片是从6号一直测到今天的,天天测,天天有加深,再过五六天打算去医院。

希望我的宝宝健康,也希望姐妹们都能好孕,感谢上苍!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲   你的姨妈感症状啥样的   小腹疼么
点击查看全文
猴猴来吧 (楼主)
喜运来12 发表于 2015-07-17 10:34
<br/>亲   你的姨妈感症状啥样的   小腹疼么
肚子似乎是涨涨的,像是姨妈,但是仔细感觉又有些不一样,屁多
点击查看全文
猴猴来吧 (楼主)
王Y王 发表于 2015-07-17 10:25
<br/>第十天了,白板,接你的好孕,我在安心等等
嗯嗯,有的着床晚,再等等
点击查看全文
猴猴来吧 发表于 2015-07-17 11:14
<br/>肚子似乎是涨涨的,像是姨妈,但是仔细感觉又有些不一样,屁多
我也不知道我是不是胃不舒服了   恶心但吐不出来还饿的烧心    腰酸   小肚子疼   就像来大姨妈痛经那种      还爱放屁    胸胀会疼但没有以前那么疼的厉害   以前月经前就是会胸疼   一碰就 疼   现在不这样      前天测了ZZY什么都没有    心灰意冷了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真好,我大概9号排卵,今天早上忍不住测了,早早孕白板,很伤心
点击查看全文
猴猴来吧 发表于 2015-07-17 11:14
<br/>肚子似乎是涨涨的,像是姨妈,但是仔细感觉又有些不一样,屁多
我大概是7月9号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
猴猴来吧 (楼主)
Charlie@Bella 发表于 2015-07-17 11:21
<br/>恭喜恭喜!接好孕
谢谢谢谢,传你好孕
点击查看全文
猴猴来吧 (楼主)
喜运来12 发表于 2015-07-17 11:19
<br/>我大概是7月9号排卵的
再等等,还早呢
点击查看全文
猴猴来吧 发表于 2015-07-17 11:29
<br/>再等等,还早呢