要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

身高156体重105算胖吗?!多囊啊!

2698834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:51 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2015-07-11 12:33
<br/>158,92斤,减肥中,腰围现在66,目标62
92还要减!!!!!让我情何以堪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 13:56 | 来自Android
不能看体重啊,我以前只有82斤,两年内涨10斤肉,而且大部分在腰腹部,现在主要通过有氧降脂配合无氧,运动确实是会给身体带来全新的变化,身体各项机能都有增强,体质好了很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:59 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2015-07-11 13:56
<br/>不能看体重啊,我以前只有82斤,两年内涨10斤肉,而且大部分在腰腹部,现在主要通过有氧降脂配合无氧,运动确实是会给身体带来全新的变化,身体各项机能都有增强,体质好了很多。
亲 你主要是运动些什么呢?我也是比去年胖了近十斤!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 14:03 | 来自Android
q1436105623259 发表于 2015-07-11 13:59
<br/>亲 你主要是运动些什么呢?我也是比去年胖了近十斤!
每天先做20分钟无氧操,主要是各种卷腹动作,然后慢跑五到八公里,这个视身体状态而定,一个月已经能隐约看到人鱼线的轮廓了。不过这两天我膝盖不舒服休息两天,刚买了护膝准备台风过了接着跑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:04 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2015-07-11 14:03
<br/>每天先做20分钟无氧操,主要是各种卷腹动作,然后慢跑五到八公里,这个视身体状态而定,一个月已经能隐约看到人鱼线的轮廓了。不过这两天我膝盖不舒服休息两天,刚买了护膝准备台风过了接着跑
人鱼线!!!!每天都做吗?好难坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 14:06 | 来自Android
唉,我们全家都在督促我运动,那天不去会被轮番鄙视……为了运动我买了好多装备啊,不去对不起人民币,不过看到成果后你会越来越有动力的,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:08 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2015-07-11 14:06
<br/>唉,我们全家都在督促我运动,那天不去会被轮番鄙视……为了运动我买了好多装备啊,不去对不起人民币,不过看到成果后你会越来越有动力的,加油哦
嗯 一起加油!我现在只是每天晚餐后去走路走一个小时,还没有做其他运动。!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 14:11 | 来自Android
q1436105623259 发表于 2015-07-11 14:08
<br/>嗯 一起加油!我现在只是每天晚餐后去走路走一个小时,还没有做其他运动。!!
散步和慢跑的效果差很多,我去年也是这样,每天饭后散步一小时,基本就是消食的作用。慢慢来吧,刚开始我连散步都觉得好累好累,体能慢慢上来了就加大运动量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:12 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2015-07-11 14:11
<br/>散步和慢跑的效果差很多,我去年也是这样,每天饭后散步一小时,基本就是消食的作用。慢慢来吧,刚开始我连散步都觉得好累好累,体能慢慢上来了就加大运动量
嗯 我就是觉得跑起来很累!!是不是多囊都比较懒!那从今天开始我就开始慢跑,再做些锻炼腰腹的动作!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:22 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2015-07-11 12:33
<br/>158,92斤,减肥中,腰围现在66,目标62
这么瘦也要减么,我155,92。本来还说准备怀孕想是不是要长胖点,不过这一年多来好像是觉得腰腹部肉多些了。
点击查看全文