要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

身高156体重105算胖吗?!多囊啊!

2699834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:45 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2015-07-11 14:03
<br/>每天先做20分钟无氧操,主要是各种卷腹动作,然后慢跑五到八公里,这个视身体状态而定,一个月已经能隐约看到人鱼线的轮廓了。不过这两天我膝盖不舒服休息两天,刚买了护膝准备台风过了接着跑
你好厉害呀,我本来在门口一天跳绳一千个,好像周围的人都在笑我们准备造人,昨天开始在房间里练瑜伽,感觉体能好差,今天准备练郑多燕健身操,不知道活动量够不够。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 14:52 | 来自Android
坚持运动,不仅是为了备孕,更是为了身体健康,经过一年的坚持困扰了我将近十年的鼻炎已经基本痊愈了,以前手术都不见效,至于怀孕,只能随缘了,再给自己一年时间,不行就试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:53 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2015-07-11 14:52
<br/>坚持运动,不仅是为了备孕,更是为了身体健康,经过一年的坚持困扰了我将近十年的鼻炎已经基本痊愈了,以前手术都不见效,至于怀孕,只能随缘了,再给自己一年时间,不行就试管了。
好的 希望亲早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 14:54 | 来自Android
祝大家都早日好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:22 | 来自疯狂造人
q1436105623259 发表于 2015-07-11 12:08
<br/>95还要怎么减!
每次看醫生,不管多少體重,都讓減肥,還有一次醫生開達英,我就問會胖嗎,醫生直接來一句,你現在也不瘦,我直接就鬱悶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 23:04 | 来自疯狂造人
多囊长肉都主要长腰部吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:12 | 来自疯狂造人
jingyuan宝贝 发表于 2015-07-11 09:19
<br/>多囊来说就胖了,我155-102医生让减肥,多囊减肥就好怀了,运动是多囊的克星楼楼我们一起加油
我跟你一样……155……100斤……医生也让减肥……说瘦了睾酮自然降低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:35 | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-07-12 08:12
<br/>我跟你一样……155……100斤……医生也让减肥……说瘦了睾酮自然降低
是的!瘦和运动是多囊的克星,比吃药都要好一起加油希望我们都好孕
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 09:34
身高155  体重98   (原先105)  减肥中  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:10 | 来自疯狂造人
155,100斤,多囊,今天开始减肥!
点击查看全文