要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

和老公吵架冷战

楼主: 猕猴桃妈妈
来自疯狂造人 |举报
1031734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们吵架有点频繁,这次两人都出差不见面,因为他的过错而电话吵架了,他却不怎么缓和关系,就这么冷战着,怎么办呢?后悔没从一开始保护好夫妻之间的相互尊重和美好形象。

周六晚补充:
今天我们微信吵架 以我认错为结局!他的理论是 他就那么一点点错 甚至说不上什么错 生活而已 我竟然不高兴了闹脾气了 我太小题大做了太不宽容了 很难想象以后真有事我得做何反应!我听后就凉了,没欲望再吵一句,想着要么离婚要么就这样吧,不是沟通的事,根本世界观不同沟通不了!所以直接说,我错了,不该生气,跟你道歉。人家竟然没说自己也有错或别的什么,直接很愉快的结束了话题!奇葩吧?

周一下午补充:
昨晚我们大吵一架,各说各的委屈数落对方的不包容。睡前和今早他都求和,但不说道歉服软的话,我一直没搭理。上午突然想通了,自己确实也有不对,不包容,小题大做。虽然他不肯承认他的不对,但我这样他也改不了,不如我自己先做对,让他心服口服,才有资格教育他要求他改正。两人都较真计较,就没好日子过了。找老公心大度是很重要的,既然已经找了个斤斤计较不肯大气认错的,就由我来大气吧,况且他有他的优点,每个老公都有优缺点,不是吗?
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-07-11 00:36
<br/>我们不喜欢冷战!
超级不喜欢冷战和吵架 没办法啊
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
不做Jones夫人 发表于 2015-07-11 08:22
<br/>同样冷战中,没有争吵,就这么冷着.....
合好了吗?我们刚刚微信吵了一架 唉 以后真得忍让包容些了
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
果☆儿丶 发表于 2015-07-11 09:50
<br/>冷战多久了,我家很少冷战,基本一晚上就和好
冷了四天多 都在外出差 今晚回家见面 所以刚刚联系了 又吵了 唉 夫妻之间真得包容
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
傻更更的丫头 发表于 2015-07-11 09:55
<br/>真羡慕不冷战的两口子。我跟老公不吵架(恋爱的时候他就说不喜欢吵架),直接冷战,冷战的时间不定,一两天,三四天都有。通常难受的都是我……
难受的都是女人 他们怎么就不懂得心疼女人呢 我觉得他晾着我三四天真的太心狠!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
猕猴桃妈妈 发表于 2015-07-11 13:33
<br/>超级不喜欢冷战和吵架 没办法啊
我觉得男人搞冷战特小气~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我老公说,为什么跟你冷战,不冷战男人跟女人吵架能吵出来结婚吗?还不如我直接出去消停点。你气消了再回来。你可别硬让我跟你吵,有些事情我也很生气,吵久了,我脾气上来你能怎么我。唉。。。现在吵架,他就出去看电视,没事了才来跟你说话。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在正在冷战中 莫名其妙就不说话了 今天第二天 谁也没和谁说话  后天考试 看来要自己一个人坐车去外地了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要冷战,伤感情的~~多沟通吧
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
语凌 发表于 2015-07-11 15:17
<br/>我觉得男人搞冷战特小气~
你说的对,虽然他是我老公,但不得不说他真的很小家子气,老跟我讲平衡,男女怎么能一样呢?男人就该大气些
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
mashihe 发表于 2015-07-11 20:04
<br/>我老公说,为什么跟你冷战,不冷战男人跟女人吵架能吵出来结婚吗?还不如我直接出去消停点。你气消了再回来。你可别硬让我跟你吵,有些事情我也很生气,吵久了,我脾气上来你能怎么我。唉。。。现在吵架,他就出去看电视,没事了才来跟你说话。
是的 其实他们真脾气上来跟我们吵或冷战 我们能怎样呢 无非有些老公很心疼老婆不让她受委屈 有些老公觉得你哭就哭吧你难过就难过吧 男人差别就在这
点击查看全文