要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

和老公吵架冷战

楼主: 猕猴桃妈妈
来自疯狂造人 |举报
1032534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们吵架有点频繁,这次两人都出差不见面,因为他的过错而电话吵架了,他却不怎么缓和关系,就这么冷战着,怎么办呢?后悔没从一开始保护好夫妻之间的相互尊重和美好形象。

周六晚补充:
今天我们微信吵架 以我认错为结局!他的理论是 他就那么一点点错 甚至说不上什么错 生活而已 我竟然不高兴了闹脾气了 我太小题大做了太不宽容了 很难想象以后真有事我得做何反应!我听后就凉了,没欲望再吵一句,想着要么离婚要么就这样吧,不是沟通的事,根本世界观不同沟通不了!所以直接说,我错了,不该生气,跟你道歉。人家竟然没说自己也有错或别的什么,直接很愉快的结束了话题!奇葩吧?

周一下午补充:
昨晚我们大吵一架,各说各的委屈数落对方的不包容。睡前和今早他都求和,但不说道歉服软的话,我一直没搭理。上午突然想通了,自己确实也有不对,不包容,小题大做。虽然他不肯承认他的不对,但我这样他也改不了,不如我自己先做对,让他心服口服,才有资格教育他要求他改正。两人都较真计较,就没好日子过了。找老公心大度是很重要的,既然已经找了个斤斤计较不肯大气认错的,就由我来大气吧,况且他有他的优点,每个老公都有优缺点,不是吗?
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2110408611 发表于 2015-07-11 20:58
<br/>现在正在冷战中 莫名其妙就不说话了 今天第二天 谁也没和谁说话  后天考试 看来要自己一个人坐车去外地了
我估计真涉及去外地考试 他还是会考虑到的会给你沟通的 咱们的老公只是不像理想老公那么时刻让着我们宠爱我们罢了 大事还是过得去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我现在就在冷战中,没吵架,一个星期都要冷战一次,我觉得很痛苦,我们结婚还没一年,这种心情让人很压抑,他说我们两个到底是谁惨,他说他不幸福,我没有带给他幸福,为什么总是这样
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
门前三棵树 发表于 2015-07-11 22:50
<br/>不要冷战,伤感情的~~多沟通吧
有个不大气的老公真是沟通不起。今天已经联系了,微信吵了一架,以我承认错误为结局!他的理论是,他只一点点小错,甚至无所谓对错的事情,我就闹脾气了,小题大做,很难想象以后真的发生什么事了我得如何闹!我听后真是是够了,要疯了,没力气没心情再吵,想着要么离婚要么就这么拉倒吧,所以就忍着说好的我错了跟你道歉,人家竟然没说自己也有错或什么,就这么愉快地结束了!奇葩吧
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
s2255234034 发表于 2015-07-11 23:27
<br/>我现在就在冷战中,没吵架,一个星期都要冷战一次,我觉得很痛苦,我们结婚还没一年,这种心情让人很压抑,他说我们两个到底是谁惨,他说他不幸福,我没有带给他幸福,为什么总是这样
握个手!太一样了,我老公也总说,别人的老婆都是怎样怎样,他怎么这么惨这么可怜找了个一点不知道心疼他的老婆!咱俩老公都是小心眼的男人,不大气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样一样,说的话是一个样,摊上这样的老公,真的不知道该怎么办,好的时候对你很好,不好了就冷战
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
猕猴桃妈妈 发表于 2015-07-11 23:18
<br/>你说的对,虽然他是我老公,但不得不说他真的很小家子气,老跟我讲平衡,男女怎么能一样呢?男人就该大气些
从生理上来说,男女都已经是没有平等可言了。说男人顶天立地,要大气,我认为男人就不要和女人计较。
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
s2255234034 发表于 2015-07-11 23:38
<br/>一样一样,说的话是一个样,摊上这样的老公,真的不知道该怎么办,好的时候对你很好,不好了就冷战
嗯 好的时候确实很满足 今天我们微信吵架 以我认错为结局!他的理论是 他就那么一点点错 甚至说不上什么错 生活而已 我竟然不高兴了闹脾气了 我太小题大做了太不宽容了 很难想象以后真有事我得做何反应!我听后就凉了,没欲望再吵一句,想着要么离婚要么就这样吧,不是沟通的事,根本世界观不同沟通不了!所以直接说,我错了,不该生气,跟你道歉。人家竟然没说自己也有错或别的什么,直接很愉快的结束了话题!奇葩吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猕猴桃妈妈 发表于 2015-07-11 23:26
<br/>我估计真涉及去外地考试 他还是会考虑到的会给你沟通的 咱们的老公只是不像理想老公那么时刻让着我们宠爱我们罢了 大事还是过得去
随便吧   没他一样可以
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
猕猴桃妈妈 发表于 2015-07-11 23:22
<br/>是的 其实他们真脾气上来跟我们吵或冷战 我们能怎样呢 无非有些老公很心疼老婆不让她受委屈 有些老公觉得你哭就哭吧你难过就难过吧 男人差别就在这
但事实上他的想法是,我不是神啊,我也有生气有脾气谁来哄我呢。我也每次被你气的内伤严重。最后我也不需要他哄了。想开了,他是丈夫,自己争的就很多。如果对方是自己儿子,或者父亲那就不一样了。当我看着我的儿子的时候,忽然恍然大悟,我跟老公是一样的,我气他会不气嘛。以后就是我们吵架吵过去就又没事了,不记仇了。这个结还是自己来解,自己想通。我发现如果生儿子就能明白男人的不易,如果生女儿,家里面老婆会更加矫情。我早都不矫情了。希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷战了三天  今天主动和我说话了 问我想吃什么 这会给我做饭去了  还是不想理他    没理由的他就不说话了  现在又这样 男人 真难懂
点击查看全文