要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜摘息肉回来了

楼主: 抹茶小新
900626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月阴超发现宫腔内,有不明的强回声光团12mm×12mm ,医生建议下次月经来吃药看能不能推掉,再复查阴超。本月经期后复查,光团还在而且向横长了,医生说这光团可能是息肉也可能是肌瘤;具体要做宫腔镜检查才能确定,再者有东西在宫腔内会影响怀孕的机率,也会影响着床!医生说让我自己考虑做不做,说这是一个小手术一般情况伤害不大!
想来想去还是决定去做了,做宫腔镜全麻跟局麻的,我在网上搜索到说全麻对身体有一定的伤害,然后又想到自己今年要急着要小孩,所以选择了局麻!预约今天做宫腔镜,(具体细节就不一一说了)就跟你们说下麻醉吧!
尼玛要是能重选我绝对选全麻,局麻效果太差了刮的时候痛得心都纠在一块了,而且一次刮不干净还要来回刮几次;(肠子都悔青了)后面实在受不了催促医生快点,医生也是看我受不了草草收场了,不过该刮的东西还是刮出来了…(如果是单单做宫腔镜检查的话,局麻绝对没问题的诊刮就不行)…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 10:11 | 来自疯狂造人
抹茶小新 发表于 2015-07-13 09:20
<br/>嗯!有些人会有这种情况出现,跟我一起做的有三个,她们做完没有吐就是说晕,有一个出现腹痛了!我做完出来十分钟就走了…
医生说三个小时不能睡着,我就迷迷糊糊张着眼睛。我住院一个星期啊!
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 10:14 | 来自疯狂造人
s2123774997 发表于 2015-07-13 10:11
<br/>医生说三个小时不能睡着,我就迷迷糊糊张着眼睛。我住院一个星期啊!
要住院的么?医生说小手术,不用住院!你用医保了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:06 | 来自疯狂造人
抹茶小新 发表于 2015-07-13 10:14
<br/>要住院的么?医生说小手术,不用住院!你用医保了吧?
用了,说等化验结果出来让回家
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:25 | 来自疯狂造人
s2123774997 发表于 2015-07-13 11:06
<br/>用了,说等化验结果出来让回家
医院真黑,花了好几千吧!不过在医院休养也好,恢复快!我现在第三天白带还是血色的,腰也酸!你有这些症状吗?
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:28 | 来自疯狂造人
生殖健康调理 发表于 2015-07-13 10:59
<br/>里面有炎症,手术治标不治本。
你是做完后有炎症吗?我做完了到现在第三天,白带没正常过!真怕变炎症!
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:36 | 来自疯狂造人
生殖健康调理 发表于 2015-07-13 11:33
<br/>息肉就像戈韭菜一样,做一回手术,它还会长。长息肉就已经证明有炎症了!需要清宫排毒,把炎症排出来,就不会在长了。
唉!这么麻烦啊!清宫是怎样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:37 | 来自疯狂造人
抹茶小新 发表于 2015-07-13 11:25
<br/>医院真黑,花了好几千吧!不过在医院休养也好,恢复快!我现在第三天白带还是血色的,腰也酸!你有这些症状吗?
别的没有感觉,就是出血
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:46 | 来自疯狂造人
生殖健康调理 发表于 2015-07-13 11:40
<br/>是把你性生活的垃圾,内膜脱落不干净,月经的残留,分娩留在褶皱的垃圾都给排出来。给你的生殖一个健康,清爽的一个内环境。放到阴道的,直达病灶。
哦谢谢mm学习了。想问下是不是用那种带有绳子那种栓药?那种也是放阴道里的,以前医生有开过说是吸脏东西的!
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:56 | 来自疯狂造人
s2123774997 发表于 2015-07-13 11:37
<br/>别的没有感觉,就是出血
你几天了,你不是一个礼拜了吗还出血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:59 | 来自疯狂造人
抹茶小新 发表于 2015-07-13 11:56
<br/>你几天了,你不是一个礼拜了吗还出血?
住院快一个星期了,第三天
点击查看全文