要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜摘息肉回来了

楼主: 抹茶小新
903226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月阴超发现宫腔内,有不明的强回声光团12mm×12mm ,医生建议下次月经来吃药看能不能推掉,再复查阴超。本月经期后复查,光团还在而且向横长了,医生说这光团可能是息肉也可能是肌瘤;具体要做宫腔镜检查才能确定,再者有东西在宫腔内会影响怀孕的机率,也会影响着床!医生说让我自己考虑做不做,说这是一个小手术一般情况伤害不大!
想来想去还是决定去做了,做宫腔镜全麻跟局麻的,我在网上搜索到说全麻对身体有一定的伤害,然后又想到自己今年要急着要小孩,所以选择了局麻!预约今天做宫腔镜,(具体细节就不一一说了)就跟你们说下麻醉吧!
尼玛要是能重选我绝对选全麻,局麻效果太差了刮的时候痛得心都纠在一块了,而且一次刮不干净还要来回刮几次;(肠子都悔青了)后面实在受不了催促医生快点,医生也是看我受不了草草收场了,不过该刮的东西还是刮出来了…(如果是单单做宫腔镜检查的话,局麻绝对没问题的诊刮就不行)…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 11:58 | 来自iPhone
楼主是跟哪做的?是门诊手术吗?费用多少?
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:19 | 来自疯狂造人
※熏伊草※ 发表于 2015-07-17 11:58
<br/>楼主是跟哪做的?是门诊手术吗?费用多少?
嗯!门诊手术我没打全麻,差不多千六。。我最开始是想全麻所以做了血常规,不全麻不用做这项检查的浪费几百块!全麻费用大概两千!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 12:21 | 来自iPhone
抹茶小新 发表于 2015-07-17 12:19
<br/>嗯!门诊手术我没打全麻,差不多千六。。我最开始是想全麻所以做了血常规,不全麻不用做这项检查的浪费几百块!全麻费用大概两千!
好便宜,我光前期检查就一千多了,还不知道手术费多少,我走的是生殖中心,无法报销。怎么差距那么大呢!
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:28 | 来自疯狂造人
※熏伊草※ 发表于 2015-07-17 12:21
<br/>好便宜,我光前期检查就一千多了,还不知道手术费多少,我走的是生殖中心,无法报销。怎么差距那么大呢!
我是去市人民医院做的,你那怎么那么贵你是在私人医院吗?我这可以报销就是要医院挂个住院号,费用两千多我嫌麻烦就没用医保!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 12:29 | 来自iPhone
抹茶小新 发表于 2015-07-17 12:28
<br/>我是去市人民医院做的,你那怎么那么贵你是在私人医院吗?我这可以报销就是要医院挂个住院号,费用两千多我嫌麻烦就没用医保!
不是,是解放军总医院,不知道呢!也不用住院,我也觉得不用那么多的。
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:33 | 来自疯狂造人
※熏伊草※ 发表于 2015-07-17 12:29
<br/>不是,是解放军总医院,不知道呢!也不用住院,我也觉得不用那么多的。
哦!可能每个地方收费标准不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:06 | 来自疯狂造人
恐怖,我今天刚查出说有光团,我自己已经不知所措了,正闹心呢,0.53
点击查看全文