要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

竟然怀孕了!!!刚刚官方。

楼主: 宝妈2014
928511002 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算来例假就去试管的,大夫都约好准备进周期了,结果今天早上zzy竟然出了个印!妈呀!简直不敢相信。这个月都没有刻意备孕,只是28号白带拉丝,随手测了跟排卵,强阳。可惜老公不在家,当时还很失望,因为多囊,基本没测出强阳过,所以打电话跟出差的老公狠狠的抱怨了下,1号他回来才同房,可是这都过去3,4天了啊!一点没抱希望的前提下,竟然中了!哈哈,给姐妹们看图吧。希望这次能宫内好孕!老天保佑啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 13:48 | 来自疯狂造人
宝妈2014 发表于 2015-07-10 13:47
<br/>谢谢,传你好孕~
稳稳的接住,快快宫内好孕
点击查看全文
宝妈2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:50 | 来自疯狂造人
q1431620786156 发表于 2015-07-10 13:45
<br/>这么浅的印<br/>我这两天测都比你这个深一点呢,但也属于比较浅的,我都觉得我没怀
嗯,是很浅,但是5分钟就出印了,因为大夫说过我激素不好,让测出怀孕立即保胎,所以我一看到印就跑医院了,就怕耽误。你肯定也是怀了,去验下吧!一起好孕啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:50 | 来自疯狂造人
宝妈2014 发表于 2015-07-10 13:40
<br/>一定会有,加油,一起好孕!
嗯嗯嗯,谢谢亲爱的好孕棒,谢谢亲爱的吉言!!一定好孕!!
点击查看全文
宝妈2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:51 | 来自疯狂造人
唯一紫罗兰 发表于 2015-07-10 13:47
<br/>恭喜楼主好孕了!接你好孕棒!希望我也快点有好孕。
传你~一定会尽快好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:56 | 来自疯狂造人
宝妈2014 发表于 2015-07-10 13:43
<br/>嗯,大夫说不确定宫内宫外,还早,也说让我周日再抽血看翻倍。希望咱们能一切顺利!
昨天抽血验个孕酮就好了,孕酮超过25就是宫内的,我35.6,基本就是周一再去看翻倍了。肯定都是好好的,别太累多休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:56 | 来自疯狂造人
宝妈2014 发表于 2015-07-10 13:50
<br/>嗯,是很浅,但是5分钟就出印了,因为大夫说过我激素不好,让测出怀孕立即保胎,所以我一看到印就跑医院了,就怕耽误。你肯定也是怀了,去验下吧!一起好孕啊~
五分钟出印就算比较快吗?一般是多久啊?
点击查看全文
宝妈2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:59 | 来自疯狂造人
echo贝贝 发表于 2015-07-10 13:56
<br/>昨天抽血验个孕酮就好了,孕酮超过25就是宫内的,我35.6,基本就是周一再去看翻倍了。肯定都是好好的,别太累多休息。
我今天吃饭了,大夫不给我查孕酮,让下次空腹去查。= =b 我以前生化过一次,就是孕酮低,翻倍不好。希望这次能好好的。
点击查看全文
宝妈2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:01 | 来自疯狂造人
q1431620786156 发表于 2015-07-10 13:56
<br/>五分钟出印就算比较快吗?一般是多久啊?
刚刚怀上比较慢,上次数值400多的时候是瞬间出印。看怀孕的时间了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:02 | 来自疯狂造人
宝妈2014 发表于 2015-07-10 14:01
<br/>刚刚怀上比较慢,上次数值400多的时候是瞬间出印。看怀孕的时间了吧。
刚怀的时候是几分钟出呢?大概?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:04 | 来自疯狂造人
我本来觉得我肯定要来大姨妈了,今早测的是比你这个印深一点,也过了5分钟左右才出印,刚看到你的那么浅竟然是怀孕了
点击查看全文