要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

竟然怀孕了!!!刚刚官方。

楼主: 宝妈2014
来自疯狂造人 |举报
976201002 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算来例假就去试管的,大夫都约好准备进周期了,结果今天早上zzy竟然出了个印!妈呀!简直不敢相信。这个月都没有刻意备孕,只是28号白带拉丝,随手测了跟排卵,强阳。可惜老公不在家,当时还很失望,因为多囊,基本没测出强阳过,所以打电话跟出差的老公狠狠的抱怨了下,1号他回来才同房,可是这都过去3,4天了啊!一点没抱希望的前提下,竟然中了!哈哈,给姐妹们看图吧。希望这次能宫内好孕!老天保佑啊~

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜你呀,传我吧。我末次6.12,25号排卵,连续三天测早孕都像你的浅印,你是加深才去验血的吗?<br/>我现在能去验血吗?
点击查看全文
宝妈2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431620786156 发表于 2015-07-10 14:02
<br/>刚怀的时候是几分钟出呢?大概?
我这就是刚刚怀上,具体时间没留意,但是肯定是5分钟内出的。试纸说明上写着有效时间呢,5~15分钟观察结果,15分钟以后再出印无效。有次咋呼就是干了才出的印,那种不算。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈2014 发表于 2015-07-10 14:08
<br/>我这就是刚刚怀上,具体时间没留意,但是肯定是5分钟内出的。试纸说明上写着有效时间呢,5~15分钟观察结果,15分钟以后再出印无效。有次咋呼就是干了才出的印,那种不算。
哦哦,好的,谢谢亲
点击查看全文
宝妈2014 (楼主)
﹎Baby.Yo 发表于 2015-07-10 14:05
<br/>恭喜你呀,传我吧。我末次6.12,25号排卵,连续三天测早孕都像你的浅印,你是加深才去验血的吗?<br/>我现在能去验血吗?
没等加深,今天早上出印,今天就验血了,怕耽误了影响保胎,我年纪大了,条件也不是很好,都准备试管了你想想,所以要小心再小心。
点击查看全文
宝妈2014 (楼主)
q1431620786156 发表于 2015-07-10 14:04
<br/>我本来觉得我肯定要来大姨妈了,今早测的是比你这个印深一点,也过了5分钟左右才出印,刚看到你的那么浅竟然是怀孕了
那你肯定也好孕了!赶紧去官方吧~提前恭喜你哦~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈2014 发表于 2015-07-10 13:59
<br/>我今天吃饭了,大夫不给我查孕酮,让下次空腹去查。= =b 我以前生化过一次,就是孕酮低,翻倍不好。希望这次能好好的。
肯定的哈!别多想,多躺着休息
点击查看全文
宝妈2014 (楼主)
echo贝贝 发表于 2015-07-10 14:11
<br/>肯定的哈!别多想,多躺着休息
嗯嗯,哈哈,太意外了,真是开心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!传我本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。亲,我顺便问下,从来没测出强阳是因为多囊吗
点击查看全文
接本月宫内好孕
点击查看全文