要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

难道必须走试管这条路吗 怎么办

楼主: 点点66
2442177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接下来要怎么查病因 实在不想走试管啊
点击查看全文
点点66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:35 | 来自疯狂造人
屁屁女王 发表于 2015-07-10 10:29
<br/>我们是活力30几,畸形比较高,医生让先吃药看看有没有效果,也是说不行就得试管
那你老公问题不大 应该可以很快调好  我已经准备要长期奋战在医院了 换医院看看 我最主要想查出病因  再吃药 给自己两年时间 如果不行 就试管吧 就是有些害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:43 | 来自疯狂造人
医生说活力一般好调的,畸形有点难,所以你们有希望的,别灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:44 | 来自疯狂造人
我们情况跟你一样,全部都是d级精子,吃了一个月没见效果,不知道能不能找到病因。这样试管婴儿也不能做吧?做试管婴儿不是也要求有a级精子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:53 | 来自iPhone
这样的精子做试管也得做二代的,而且a都没有,你如果不想试管,那只有不要孩子了
点击查看全文
点点66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:58 | 来自疯狂造人
我现在也是一头雾水  不知该怎么办 可是为什么都不查原因 就让试管  我很郁闷 如果是有病理性的原因 我们可以看看调理下 然后不成再试管也认了  可现在直接就判自然受孕死刑 我当时第一次体会到什么是晴天霹雳
点击查看全文
点点66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:00 | 来自疯狂造人
q1433282887752 发表于 2015-07-10 10:44
<br/>我们情况跟你一样,全部都是d级精子,吃了一个月没见效果,不知道能不能找到病因。这样试管婴儿也不能做吧?做试管婴儿不是也要求有a级精子吗?
你们查原因了吗 我们这个试管医生说可以 让去省妇保做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:00 | 来自疯狂造人
点点66 发表于 2015-07-10 10:09
<br/>医生看了报告 直接让去试管  要晕啦 怎么会这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/ad5b6ccc096a2b5912b66adf545a0780610308.jpg
一样的情况,活力超低,伤心,又不敢怎么表现出来,怎么办啊!
点击查看全文
点点66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:01 | 来自疯狂造人
屁屁女王 发表于 2015-07-10 10:43
<br/>医生说活力一般好调的,畸形有点难,所以你们有希望的,别灰心
嗯 一起加油
点击查看全文
点点66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:05 | 来自疯狂造人
q1434799746379 发表于 2015-07-10 11:00
<br/>一样的情况,活力超低,伤心,又不敢怎么表现出来,怎么办啊!
你们活力多少阿 医生怎么说 给你们查原因了吗 我是特别难过都哭好几次了 是心疼我老公 我宁愿是我的问题 老公很配合 说不试管  他不想我受罪  他去看 自己去受也不让我受苦 我才更难过
点击查看全文
点点66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:10 | 来自疯狂造人
我查了下 过几天再让老公去复查下精液  做下彩超  抽血 排除下各种病理性的原因 如果都正常查不出结果 就去中医 问下姐妹们 中医分科室吗 大医院有没有中医男科  不想去什么专科医院 骗子太多 给些建议 中医院挂什么科
点击查看全文