要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

难道必须走试管这条路吗 怎么办

楼主: 点点66
2446577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接下来要怎么查病因 实在不想走试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:21 | 来自疯狂造人
点点66 发表于 2015-07-10 11:05
<br/>你们活力多少阿 医生怎么说 给你们查原因了吗 我是特别难过都哭好几次了 是心疼我老公 我宁愿是我的问题 老公很配合 说不试管  他不想我受罪  他去看 自己去受也不让我受苦 我才更难过
我们已经看了一年多了,之前静脉曲张,做了手术,但是活力依旧超低,几个点。没给医生看,自己就回来了。为什么会这样,我们都很喜欢孩子,年龄也不小了,家里也催,可是不敢告诉家里原因,只是说还不想要。我老公也配合,可是结果还是那么让人失望,甚至绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:34 | 来自疯狂造人
点点66 发表于 2015-07-10 11:00
<br/>你们查原因了吗 我们这个试管医生说可以 让去省妇保做
哦,还没检查是什么原因,明天检查。
点击查看全文
点点66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:38 | 来自疯狂造人
q1434799746379 发表于 2015-07-10 11:21
<br/>我们已经看了一年多了,之前静脉曲张,做了手术,但是活力依旧超低,几个点。没给医生看,自己就回来了。为什么会这样,我们都很喜欢孩子,年龄也不小了,家里也催,可是不敢告诉家里原因,只是说还不想要。我老公也配合,可是结果还是那么让人失望,甚至绝望
我们这是第一次查 不过年龄也大了 我30了  去年结的婚 以为小孩很容易就怀呢 刚结婚时还避孕 这几个月计划要 才发现对自己来说这么难  不要灰心  继续查查 如果查不出什么 就平时多锻炼运动 平时多给老公补补 我俩也是特别喜欢小孩 家里都催着要 我妹妹比我晚结婚  现在怀孕3月了 我也是各种心理压力 没办法 相信我们一定如愿
点击查看全文
点点66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:41 | 来自疯狂造人
q1433282887752 发表于 2015-07-10 11:34
<br/>哦,还没检查是什么原因,明天检查。
亲 如果检查了 具体什么项目告诉我下 我给老公预约了17号的专家再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:45 | 来自疯狂造人
跟我老公的一样,ab都是0,现在刚吃药,有效的话就跟你说!
点击查看全文
点点66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:48 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-07-10 11:45
<br/>跟我老公的一样,ab都是0,现在刚吃药,有效的话就跟你说!
嗯 好的 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:57 | 来自疯狂造人
点点66 发表于 2015-07-10 11:48
<br/>嗯 好的 谢谢
亲,你是哪里的?
点击查看全文
点点66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:58 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-07-10 11:57
<br/>亲,你是哪里的?
浙江的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:04 | 来自疯狂造人
点点66 发表于 2015-07-10 11:58
<br/>浙江的
哦,好的。我先给我我老公吃吃看。那人说先吃十付,吃完后十天左右去检查,如果有好转就继续吃,今天刚吃第二天。我二十天左右回复你!
点击查看全文
点点66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:41 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-07-10 12:04
<br/>哦,好的。我先给我我老公吃吃看。那人说先吃十付,吃完后十天左右去检查,如果有好转就继续吃,今天刚吃第二天。我二十天左右回复你!
嗯 我们相互加油
点击查看全文