要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人工授精出血

楼主: s1843288334
3691929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天做完人工授精后护士说会有东西流出来给了个护垫 回来就发现护垫都湿了 出血 像来月经那么多 怎么回来 打电话问医生说正常 叫我躺着 有没有知道这种情况的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 01:11 | 来自疯狂造人
四面小胖佛儿 发表于 2015-07-10 11:17
<br/>我的宫颈有触碰流血的情况,医生有告诉我,让我生了孩子后再治疗。做人授的时候会有点儿出血
我们情况一样,你出血多么?你做过人授了么,好孕了没?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 08:40
s1843288334 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 12:11 | 来自疯狂造人
靓靓ai 发表于 2015-07-10 10:39
<br/>我第一次人授完也出血了,电话咨询说是可能手术中有所受伤,如果出血停止或减少就没事了,注意休息,我第二次人授感觉医生比第一次下手还要重,想肯定又要出血了,居然人授完没有出血,放松心情没事的
第二天减少了变成有点褐色的那样一些些 但是昨天真的很多血 像来月经那样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:46 | 来自疯狂造人
有点粉红色的而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 20:02 | 来自疯狂造人
s1843288334 发表于 2015-07-11 12:11
<br/>第二天减少了变成有点褐色的那样一些些 但是昨天真的很多血 像来月经那样的
减少就好,不用太担心,只能说明帮你人授的医生真的下手太重了
点击查看全文
s1843288334 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 23:59 | 来自疯狂造人
靓靓ai 发表于 2015-07-10 10:39
<br/>我第一次人授完也出血了,电话咨询说是可能手术中有所受伤,如果出血停止或减少就没事了,注意休息,我第二次人授感觉医生比第一次下手还要重,想肯定又要出血了,居然人授完没有出血,放松心情没事的
你出血多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:42 | 来自疯狂造人
亲爱的们 做人授前 你们那里是提前办准生证吗   我们这里是 但是我又不想村里人知道 该怎么办呢 打算下个月去人授呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 22:44 | 来自疯狂造人
s1843288334 发表于 2015-07-11 23:59
<br/>你出血多吗
我还好,第一天出的血,第二天就是血丝,第三天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 16:37 | 来自疯狂造人
小壮壮快回来 发表于 2015-07-10 11:15
<br/><br/><br/>abc都是0 只有D 可以做人授吗。
你说的是什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 16:44 | 来自疯狂造人
w1435545603739 发表于 2015-07-12 12:42
<br/>亲爱的们 做人授前 你们那里是提前办准生证吗   我们这里是 但是我又不想村里人知道 该怎么办呢 打算下个月去人授呢
去镇里开个未生育的证明盖公章就可以了。我也不希望别人知道就说要在异地拿准生证必须出生地提供未生育证明,很顺利就拿到了。
点击查看全文