要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人工授精出血

楼主: s1843288334
3693429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天做完人工授精后护士说会有东西流出来给了个护垫 回来就发现护垫都湿了 出血 像来月经那么多 怎么回来 打电话问医生说正常 叫我躺着 有没有知道这种情况的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 08:36
回复 xiaojia_512352
<br/>我们情况一样,你出血多么?你做过人授了么,好孕了没?
<br/><br/>我前天来了大姨妈啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:19 | 来自疯狂造人
唉,现在的医院看什么都是正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 23:42
回复 常常妈妈
<br/>这样的精子先调理,都没有A,b级精子怎么受孕啊
<br/><br/>需要检查什么呢。支持彩超过没有静脉曲张也没有 抗精子。 有炎症之前检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 20:56 | 来自疯狂造人
w1435545603739 发表于 2015-07-12 12:42
<br/>亲爱的们 做人授前 你们那里是提前办准生证吗   我们这里是 但是我又不想村里人知道 该怎么办呢 打算下个月去人授呢
是计划生育服务证,妇检的那本绿本子,如果这本证是一年前领的,而你的本子上一直都没有妇检记录(我们这里每隔4个月就安排一次妇检,我都会参加妇检,所以我当时不用开证明,但我事先有准备好证明)的话就要去村委开一张证明,证明的内容要有你们夫妻双方的姓名,身份证号,什么时候登记结婚的,注明你们是没有生育过或领养过小孩,没有违反计划生育政策就可以,记得让村委盖红章。祝早日好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 10:52
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:50
回复 常常妈妈
<br/>这个去男性生殖科检查吧,查出原因
<br/><br/>恩之前说是 炎症。可是挂消炎点滴后也没有提高。炎症会导致abc都是0 全部是D 的情况吗 常常妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:12 | 来自疯狂造人
估计医生手法太重了,自己注意下别弄出炎症
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 09:02
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:23 | 来自疯狂造人
q1430100490568 发表于 2015-07-10 07:42
<br/>我前天拍卵前做了一次、没有出血,流了点东西出来的。今天准备做第二次。
前天做的昨B超没排吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 12:47 | 来自疯狂造人
亲们做人授都几个卵呀 第一次没成功 这次就一个卵 都想放弃了
点击查看全文