要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天早上大卫zzy终于秒红大强阳,各位姐妹们来接棒吧!

来自疯狂造人 |举报
129273284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-19
强阳的时间: 2015-6-19
经过一周多的纠结,今早大卫zzy中午秒红大强阳了!今天β–hcg值为7832,孕酮25.5。各位姐妹来接棒吧!

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接这个月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
优乐美878787 发表于 2015-07-09 22:38
<br/>末次多少,楼主。我6.10末次,25.26排卵,7号晚上测到粉印,今天测了感觉没加深!求指导。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/f6c877975a0d8aa1a5f70a9ce8ac212a983732.jpg
亲,一般你看隔天的试纸加深就好啦,我觉得最好用大卫试纸,加深的颜色和血hcg比较匹配的,下面发的图是网友们发的大卫加深的颜色和hcg对比,你看看我的,大概差不多!亲如果不放心吧话隔天去验个血!咱们一起加油!<br/>
点击查看全文
开心阳光爱宝贝~ 发表于 2015-07-09 22:37
<br/>恭喜 接棒
传你本月宫内好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是排卵多少天去官方的?
点击查看全文
优乐美878787 发表于 2015-07-09 22:38
<br/>末次多少,楼主。我6.10末次,25.26排卵,7号晚上测到粉印,今天测了感觉没加深!求指导。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/f6c877975a0d8aa1a5f70a9ce8ac212a983732.jpg
还有亲不用每天验那么多次,每天早上晨尿验就好啦哈!亲验出灰印才两天时间,不着急哈!过几天你的hcg值回大飞跃哒!加油!
点击查看全文
妞,我来了 发表于 2015-07-09 23:06
<br/>你是排卵多少天去官方的?
我是排卵后12天去官方的,也就是七月二号!结果hcg值才一百多,被一个医生说我值太低,可能是宫外!结果五天后我的值涨到三千多!所以试纸还是灰印的时候别去官方,很容易被医生吓着!
点击查看全文
huiwen720 发表于 2015-07-09 21:47
<br/>接好孕咯
传你本月宫内好孕加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕棒!祝福宝宝妈一切顺利!
点击查看全文
一切顺顺利利! 发表于 2015-07-09 22:42
<br/>接本月宫内好孕
传你好孕加油亲!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也是排卵第十二天,我的试纸还很淡,只有一点点印,我想没有特别情况就再过二十天再去官方,我小腹特别胀!
点击查看全文