要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天早上大卫zzy终于秒红大强阳,各位姐妹们来接棒吧!

来自疯狂造人 |举报
129280284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-19
强阳的时间: 2015-6-19
经过一周多的纠结,今早大卫zzy中午秒红大强阳了!今天β–hcg值为7832,孕酮25.5。各位姐妹来接棒吧!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435123780793 发表于 2015-07-09 22:46
<br/>咋测的孕酮这些?
去医院同医生说我怀孕了,想测一下hcg和孕酮就可以啦
点击查看全文
妞,我来了 发表于 2015-07-09 23:15
<br/>我今天也是排卵第十二天,我的试纸还很淡,只有一点点印,我想没有特别情况就再过二十天再去官方,我小腹特别胀!
亲,我今天排卵二十天了,才强阳,我排卵十二天的时候颜色也很淡的!七月二号是排卵十二天,你看一下我的对比图就知道啦,不要着急,排卵期十二天到二十天是hcg值的一个大飞跃!再过了七八天你也是秒红的大强阳!<br/>
点击查看全文
ziruyue 发表于 2015-07-09 22:55
<br/>恭喜恭喜 接秒红棒了
谢谢亲╭(╯3╰)╮传你明天就秒红!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接下月好运啰!
点击查看全文
q1435671419155 发表于 2015-07-09 23:02
<br/>恭喜恭喜,接这个月宫内好孕
谢谢,传你本月宫内好孕!加油
点击查看全文
唯一紫罗兰 发表于 2015-07-09 23:14
<br/>恭喜楼主!接你好孕棒!祝福宝宝妈一切顺利!
谢谢亲,传你本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-09 23:21
<br/>亲,我今天排卵二十天了,才强阳,我排卵十二天的时候颜色也很淡的!七月二号是排卵十二天,你看一下我的对比图就知道啦,不要着急,排卵期十二天到二十天是hcg值的一个大飞跃!再过了七八天你也是秒红的大强阳!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/a1ac1db2de275424c820971a053a1f0b852983.jpg
恩,我的颜色也跟那时一样的,我再等一段时间才去官方,不过试纸我也是要天天测的,谢谢你了!接你宫内好孕,接胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我吧,我要接,我还没测到早早孕
点击查看全文
w1436352029150 发表于 2015-07-09 23:23
<br/>接下月好运啰!
传你本月宫内好孕!哈哈
点击查看全文
s1857280062 发表于 2015-07-09 23:25
<br/>传我吧,我要接,我还没测到早早孕
传你传你!本月宫内好孕!加油!
点击查看全文