要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

在这条路上未完成的祝福的不放弃的一段纪录。

楼主: 小饼干cookie
799226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直断断续续在论坛里问大家这个那个,从对胎停生育一片陌生到现在一点点的了解深入,这一路走过来除了坚强坚强再坚强甚至想不到什么词语来形容自己,安慰自己。把检查单贴上来,希望懂的姐妹帮我分析给我建议,告诉我还需要查的项目,合适的方案,不怕繁琐只要能够尽全力迎来自己的宝宝,这一路也就值得了。一
个女人一旦想做妈妈的时候,真的没有什么能够阻拦她了。
点击查看全文
小饼干cookie (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 19:08 | 来自疯狂造人
6月2号做完清宫以后突然在做小月子时候变的非常想不开,非常迫切的想再次怀孕来忘掉这个痛苦,我缓了三个月就开始重新备孕,因为第一次突发事情太多根本不觉得自己身体有因素,继续心很大没做任何检查在家就等着怀,月月盼月月失望,那时候体温高的异常都不知道自己身体有问题,半年没有任何动静开始疑神疑鬼什么输卵管,子宫都坏了,直到12月底15年1月初又发现第二次怀孕。开始中药保胎,即时用黄体酮,可是早早孕并不加深,在1.17号第二次生化了,自然流产了,痛苦不已每天每天以泪洗面,一方面是对失去宝宝的痛苦,一方面是觉得自己是不是一辈子怀不上孩子的绝望,那种感受经历过的妈妈都会明白,看不见未来,忘不掉过去,像抑郁症一样一度走不出来,直到现在都会这样,无法面对周围的人生孩子的喜悦,可偏偏这两年我身边的人在扎堆的怀孕生子,没有一个像我这样不顺利,苦笑是天意吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 19:16 | 来自疯狂造人
因为有过两次不良妊娠情况,开始去军总生殖中心检查,医生说我们这种统称为rsa即反复流产,要进行一个系统的筛查,遵医嘱开始了检查之路,唯一庆幸的大概是夫妻双方染色体没有问题,当时在家里甚至已经做好了去做三代试管的打算。结果检查下来才知道自己有多囊卵巢,而且是自主排卵的不典型多囊,所以我能自然怀孕,但也很艰难,开始中药调理5个月,可能多囊只是轻微,从小月经周期都算正常,所以第二个月复查激素就全部降在正常范围了,开始每个月复查激素,复查抗卵巢抗体和子宫内膜抗体,抗体至今没有转阴,开始上阿司匹林。封闭抗体阴,直到这个月才开始治疗,治疗的原因是我在2月到6月短短四个月中又发生了至少两次生化,本来拒绝做主免的自己也被迫不得不做了。我是不是这辈子没有孩子的缘分,直到现在我都在反复的问自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 20:49 | 来自Android
只要能怀,肯定能生。<br/>楼主,会不会是免疫问题没有查找出来?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 20:54 | 来自Android
风湿免疫方面没有查。nk,血小板聚集,抗心磷脂,抗B2糖蛋白抗体,这一系列。<br/>帮顶,希望有专业的姐妹帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 21:13 | 来自疯狂造人
feiry 发表于 2015-07-09 20:54
<br/>风湿免疫方面没有查。nk,血小板聚集,抗心磷脂,抗B2糖蛋白抗体,这一系列。<br/>帮顶,希望有专业的姐妹帮到你
这周又预约了红房子的一个免疫封闭方面的全套,但不知道查哪些,是不是nk这些,我感觉我的凝血都靠近上限了是不是也不保险要用药,我希望找出越多原因越好,太怕了,虽然没有吃太多清宫的苦,但一年半四个我真的快疯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 21:16 | 来自Android
s1741574941 发表于 2015-07-09 21:13
<br/>这周又预约了红房子的一个免疫封闭方面的全套,但不知道查哪些,是不是nk这些,我感觉我的凝血都靠近上限了是不是也不保险要用药,我希望找出越多原因越好,太怕了,虽然没有吃太多清宫的苦,但一年半四个我真的快疯了。
那我建议你去上海仁济做全套的检查。挂妇科赵爱民,周三上午和周五下午在九号楼体检中心出诊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 09:15 | 来自iPhone
我也是南京的,我也是!痛苦着!现在我还怀孕着但医生说孩子不行!此时我已说不出任何一句话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:59 | 来自疯狂造人
平平安安1314 发表于 2015-07-10 09:15
<br/>我也是南京的,我也是!痛苦着!现在我还怀孕着但医生说孩子不行!此时我已说不出任何一句话
这次多少天了?你第几个了?我现在是想怀,又恐惧怀上。非常矛盾。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 13:04 | 来自iPhone
s1741574941 发表于 2015-07-10 12:59
<br/>这次多少天了?你第几个了?我现在是想怀,又恐惧怀上。非常矛盾。
我第三个!第一个刚毕业人工流产!后来第二个胎停现在就是第三个医生说是生化妊娠!现在在家!我已经没有力气了!明天去省中医再去一下!已经检查过但基本木有问题不知道现在变成这样!不知道去哪医院检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:28 | 来自疯狂造人
平平安安1314 发表于 2015-07-10 13:04
<br/>我第三个!第一个刚毕业人工流产!后来第二个胎停现在就是第三个医生说是生化妊娠!现在在家!我已经没有力气了!明天去省中医再去一下!已经检查过但基本木有问题不知道现在变成这样!不知道去哪医院检查了
生化至少不用清宫可以少吃点苦,要坚强,你查反复流产全套了吗,要查一下了。
点击查看全文