要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

在这条路上未完成的祝福的不放弃的一段纪录。

楼主: 小饼干cookie
800026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直断断续续在论坛里问大家这个那个,从对胎停生育一片陌生到现在一点点的了解深入,这一路走过来除了坚强坚强再坚强甚至想不到什么词语来形容自己,安慰自己。把检查单贴上来,希望懂的姐妹帮我分析给我建议,告诉我还需要查的项目,合适的方案,不怕繁琐只要能够尽全力迎来自己的宝宝,这一路也就值得了。一
个女人一旦想做妈妈的时候,真的没有什么能够阻拦她了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:33 | 来自疯狂造人
feiry 发表于 2015-07-09 20:54
<br/>风湿免疫方面没有查。nk,血小板聚集,抗心磷脂,抗B2糖蛋白抗体,这一系列。<br/>帮顶,希望有专业的姐妹帮到你
风湿免疫怎么查呢,挂什么科?谢谢
点击查看全文
小饼干cookie (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:48 | 来自疯狂造人
小杨同志 发表于 2015-07-10 14:33
<br/>风湿免疫怎么查呢,挂什么科?谢谢
生殖科,没有生殖科的挂风湿科。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 16:44 | 来自iPhone
s1741574941 发表于 2015-07-10 14:28
<br/>生化至少不用清宫可以少吃点苦,要坚强,你查反复流产全套了吗,要查一下了。
感觉省中医不行!我做了按照她的!我感觉做得不全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:28 | 来自疯狂造人
平平安安1314 发表于 2015-07-10 16:44
<br/>感觉省中医不行!我做了按照她的!我感觉做得不全
军总还可以,基本查的比较全,但是比上海还是差远了。南京整体这块儿都没出什么名医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:11 | 来自疯狂造人
明天要去做输卵管造影了,心情压抑有点点恐惧!周四还要去红房子抽血,也不知道何时是个头。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:26 | 来自疯狂造人
造影疼的人命都不要了,结果造影医生做下来说是通的…在手术台上真的想大哭,结果片子主治医生看了说粘黏已经通了,但只能管三个月…哎…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:34 | 来自Android
我也是南京的,胎停三次,打算做免疫。楼主为何不做免疫啊
点击查看全文