要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

有谁在九院做的人授?

楼主: 小雨点11
来自疯狂造人 |举报
2057030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想咨询下九院做人授的前期检查项目能不能都选择在周六做?另外,染色体报告能要求不做吗?因为染色体肯定没有问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
九院速度很快的!尤其是人工受精
点击查看全文
小雨点11 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快来吧! 发表于 2015-07-13 17:49
<br/>不用的!你现在网上预约!不然挂不到号!我是早上5点就起床了!基本上一天都检查的差不多!就是宫腔镜要预约!你以前在别的医院做个检查没!如果有半年内的有效!就精子必须在九院查!第一次去要空腹!
谢谢你!就是说我第一次去检查就网上预约,是不是匡医生比较好?你是哪个医生做的?必须空腹顺便第一次就跟他说直接验血做一切可以做的检查是吗?就是染色体结果比较慢咯?我几个月前在区级医院做过宫颈切片和白带常规,区级医院的报告也是半年有效吗?其实个人比较怕做造影,据说没问题的也有可能做出问题来,不好意思问题比较多、本来想去仁济的,实在太远还是选九院吧,也不近就是
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用预约啊,九院不限号,疑难杂症匡比较好
点击查看全文
小雨点11 (楼主)
s2154846492 发表于 2015-07-14 15:01
<br/>不用预约啊,九院不限号,疑难杂症匡比较好
可能预约的话比较快吧,你也是九院做的?
点击查看全文
小雨点11 发表于 2015-07-14 14:39
<br/>谢谢你!就是说我第一次去检查就网上预约,是不是匡医生比较好?你是哪个医生做的?必须空腹顺便第一次就跟他说直接验血做一切可以做的检查是吗?就是染色体结果比较慢咯?我几个月前在区级医院做过宫颈切片和白带常规,区级医院的报告也是半年有效吗?其实个人比较怕做造影,据说没问题的也有可能做出问题来,不好意思问题比较多、本来想去仁济的,实在太远还是选九院吧,也不近就是
亲!你第一次去把原来的报告都带上!听别的姐妹说匡医生成功率高!我看的匡!然后2天全检查完!她们这里必需宫腔镜!这个真的很痛!能忍受!你过去先挂男女双方的号!一个人14元!然后把每个卡里存点钱进去!那样速度快些!除了做阴超能看到匡医生!别的都看不到!主管医生会给你开检查什么!反正很快!要抽很多血!我第一天抽了8管!你有什么不懂的可以问我!如果你挂匡!周二到周四!他周一周五的病人多
点击查看全文
不客气的!我也是刚去!要我回来办证!然后人工受精!加油
点击查看全文
小雨点11 发表于 2015-07-14 15:17
<br/>可能预约的话比较快吧,你也是九院做的?
预约意思是! 每天挂号只挂到8点上午!好多朋友晚到就没号了!如果预约了你8点到的时候还可以取到号!不然要等到下午!下午基本上只看到3点半基本上楼上空空的人都没有!抽血要上午空腹
点击查看全文
小雨点11 (楼主)
猴宝宝快来吧! 发表于 2015-07-14 17:44
<br/>亲!你第一次去把原来的报告都带上!听别的姐妹说匡医生成功率高!我看的匡!然后2天全检查完!她们这里必需宫腔镜!这个真的很痛!能忍受!你过去先挂男女双方的号!一个人14元!然后把每个卡里存点钱进去!那样速度快些!除了做阴超能看到匡医生!别的都看不到!主管医生会给你开检查什么!反正很快!要抽很多血!我第一天抽了8管!你有什么不懂的可以问我!如果你挂匡!周二到周四!他周一周五的病人多
哎,我最怕痛了,输卵管造影不是宫腔镜吗?是不是也要做?我觉得造影就能知道通不通,为撒一定要做宫腔镜呢?总共费用大概多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雨点11 发表于 2015-07-14 15:17
<br/>可能预约的话比较快吧,你也是九院做的?
九院应该没有网上预约这个功能
点击查看全文
小雨点11 (楼主)
猴宝宝快来吧! 发表于 2015-07-14 17:46
<br/>不客气的!我也是刚去!要我回来办证!然后人工受精!加油
就是办准生证咯?我还以为第一次过去看病就要把三证都带上
点击查看全文