要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

有谁在九院做的人授?

楼主: 小雨点11
来自疯狂造人 |举报
2057530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想咨询下九院做人授的前期检查项目能不能都选择在周六做?另外,染色体报告能要求不做吗?因为染色体肯定没有问题
点击查看全文
小雨点11 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快来吧! 发表于 2015-07-14 17:51
<br/>预约意思是! 每天挂号只挂到8点上午!好多朋友晚到就没号了!如果预约了你8点到的时候还可以取到号!不然要等到下午!下午基本上只看到3点半基本上楼上空空的人都没有!抽血要上午空腹
你是在官网上预约的吗?网上有显示是哪个医生的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雨点11 发表于 2015-07-14 18:51
<br/>你是在官网上预约的吗?网上有显示是哪个医生的?
不是的我是第一天过去住那里!然后第二天我老公5点起床挂号!我们看病是第7个!人好多的
点击查看全文
小雨点11 发表于 2015-07-14 18:49
<br/>就是办准生证咯?我还以为第一次过去看病就要把三证都带上
你现在就办好了吗!不用的!你把所有的检查都做好了!看结果怎么样!医生才叫你建档!如果检查有问题要治好了才可以做
点击查看全文
小雨点11 发表于 2015-07-14 18:46
<br/>哎,我最怕痛了,输卵管造影不是宫腔镜吗?是不是也要做?我觉得造影就能知道通不通,为撒一定要做宫腔镜呢?总共费用大概多少啊?
人工受精必需做!要看你输卵管怎么样!要是通的才可以做!九院是局麻!我反正痛死了!手术台不痛!过了6分!好痛的
点击查看全文
小雨点11 发表于 2015-07-14 18:49
<br/>就是办准生证咯?我还以为第一次过去看病就要把三证都带上
你如果3证都好了的话!速度最快了!
点击查看全文
小雨点11 (楼主)
猴宝宝快来吧! 发表于 2015-07-14 19:07
<br/>人工受精必需做!要看你输卵管怎么样!要是通的才可以做!九院是局麻!我反正痛死了!手术台不痛!过了6分!好痛的
打了麻药还那么痛啊?我看有些医院不用做宫腔镜的,据说输卵管通的话一般不痛就是有点涨,哎!为什么都是我们女人遭罪!搞了半天万一还不成功
点击查看全文
小雨点11 发表于 2015-07-15 08:57
<br/>打了麻药还那么痛啊?我看有些医院不用做宫腔镜的,据说输卵管通的话一般不痛就是有点涨,哎!为什么都是我们女人遭罪!搞了半天万一还不成功
加油我们会好孕的!是通的也痛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果你有半年之内的所有检查报告,可以不用检查,而且去九院做人授要开未生育证明的呢
点击查看全文
小雨点11 (楼主)
符合标准要二胎不行么?应该有准生证就可以吧
点击查看全文
小雨点11 (楼主)
854406 发表于 2015-07-19 08:00
<br/>如果你有半年之内的所有检查报告,可以不用检查,而且去九院做人授要开未生育证明的呢
符合标准要二胎不行么?应该有准生证就可以吧
点击查看全文